расход топлива а4 хочу купить а4 1.8 кватра турбо автомат из Америки 2003 года искал на форуме инфу по расходу топлива в городском цикле, видел цифры начиная от 11 литров и до 16 16 мне совсем не нравится ... скажите, какой расход в действительности, т.к. расброс в 5 литров мне кажется каким то нереальным
Ответ: расход топлива а4 В чем критический, бензин кончается? Квадра много жрёт,сам попробуй не на ногах просто походить, а на всех четырех на корачках-вмиг проголодаешься. А еще и турбо и аффтомат.
Ответ: расход топлива а4 если разница между 11 и 16 литрами критическая, то наверно стоит поискать что-то другое. А4 1.8Т на автомате не бюджетный автомобиль. Расход зависит от водителя, 11-16 реальный городской диапазон для такой машины.
Ответ: расход топлива а4 5 литров - разница абсолютно реальная. Я утром еду на работу 20 мин, а возвращаюсь вечером 1,5 часа. Пример понятен?
Ответ: расход топлива а4 Это у тебя руччка У меня постарше и не кватра, афтомат и турба - около 15 по городу с моей манерой уезжать со светофоров... правда без пробок.
Ответ: расход топлива а4 Ты бы для начала профиль заполнил, знали бы откуда. Если Москва, то и 16 литров не предел. Хоть у меня и не кватро, а моно на мультике, но считаю что и 16 не предел, т.к. по огромным пробкам бывает и 18-19 литров расход. Это конечно крайности, но среднем 13 литров вполне обычный расход.
Ответ: расход топлива а4 у нас пробок как в Москве нет есть, но у нас пробкой считается затор в 500 метров в котором стоишь максимум 10 минут
Ответ: расход топлива а4 с включеным кондиционером (ибо на ауди он по умолчанию включен всегда) с коробкой в положении 'D' и ногой на тормозе, а значит мотор хоть не сильно но нагружен и топливо хавает. А когда пробка рассосется, поедишь, раскручивая дифференциалы, торсен, кардан, привода, шрусы (а их аж 10 штук)... тоже не без топлива. Кстати моментальный расход топлива по компу при более менее приличном разгоне 50 литров на сотню
Ответ: расход топлива а4 По мне так 16л очень было бы не плохо)) 2004г. 1.8Т кватро автомат,всегда вкл. климат в городе Москва 18-21л на сотню!! При этом далеко не всегда жму педальку в пол....но не без этого.По трассе еще не довелось как следует прокатиться,но на пустом МКАДе заметно ниже расход,если верить компу,то до 10л на сотку падает.. Ни разу расход не приближался к 11-16л!!!
Ответ: расход топлива а4 99г.в 1.8Т неквадра 11л на 100км по трассе. город 13-15 л на 100 км(в городе очень часто использую кикдаун). Климат вкл.
Ответ: расход топлива а4 у меня на автомате по трассе 8-10 литров расход (при скоростях до 130-140). По городу, в зависимости от настроения и дорожной обстановки 12-18л/100км
Ответ: расход топлива а4 Я так понимаю, что 1.8Т ква+акпп = 14 литриков в городе у меня 12.5-13, я стоЮ оооочень помногу, пинаю постоянно. Короче это большой расход У меня ещё сарай, но на палке, на 17" колесах.
Ответ: расход топлива а4 Тоха, как чип повлиял на расход? трасса - ? город - ? ЗЫ:Кстати, хочу заехать с чиповоной А41.8Т (АКПП) для проверки наличия чипа в своем авто!
Ответ: расход топлива а4 Если ездить без пинков, то понизился в городе на поллитра, на трассе на литр. А вот если выжигать, то вверх так же.
Ответ: расход топлива а4 Счастливый! :rzunimagu А у нас пробкой считается дорога с работы домой вечером. :rzunimagu
Ответ: расход топлива а4 Реально у меня по городу за 16 литров... гдето всреднем 18. на трассе не так печально.... литров 13