Всем доброго дня! Только что стал счастливым "властелином колец". Правда опечалился по приезду. На 700 км кушанула 250 гр. масла. Дыма как-будто синего и белого нет. Какая норма по этим машинкам?
В идеале 0 г. от замены до замены. У меня был жор около литра на 500 км. Поменял кольца, прошел 1000- уровень на месте.
у меня на 700 больше литра ела пока не стуканула. (6 горшков) Сильно не огорчайся, не лей лукоил и у тебя ещё много времени. По хорошему конечно колечки, сальнички обновить и будет счастье.
У меня сейчас на AAR 1 литр масла на 600км пробега. Сизый дымок при полной тапке хорошо просматривается, но дымзавеса еще не ставится. МСК менял по весне, снятые МСК совершенно дубовые, кирпичного цвета, при сжатии крошились и лопались. Поставил Ельринг - расход масла не изменился ни на каплю. Знач, кольцам амба. Пробег около 1000 в месяц. Лью бензин и лью масличко. Ресурсный тест. Сломается - сделаю.
История про Лукойл из личного опыта. Послушал одного чела, типа лей Лукойл, хорошее масло. Залил. Проехал около 5 тыс км по городу, затем потребовалось на трассу, около 110 км проехать. Как водится перед дальней поездкой осмотр и проверка уровней. Все было в норме. Приезжаю в деревню, достаю щуп и ох...еваю. ЩУП СУХОЙ. Естественно паника, типа угробил движок. Посоветовался с путевым мотористом, он говорит: так не бывает. Сменил марку масла на импортное и по запарке забыл пробег. Короче прошел на нем 12 тыс без доливки и сменил. Так что делайте выводы.
А ТС посоветую, собери денег с запасом, что бы хватило на кольца, МСК и на вкладыши с прокдадками, а потом вскрывай и меняй по необходимости. Мне пришлось поменять все вышеперечисленное, хотя хотел просто поменять сальники клапанов.
Я там/тогда же и рассказывал по опыту, что типа-раскоксовка не панацея и все возвращается к прежнему состоянию за пару месяцев максимум. Но раскоксовать и продать авто назавтра - пуркуа бы и не па? Это так, помыть движок чуть более тщательно чем просто снаружи захимичить. Попробовать раскоксовку можно, ради сугреву или душевного спокойствия, по принципу "хуже не станет, но и лучше - не особо". Это не лечение, это профилактика. И так авто "с движком под капремонт" пробежал без особого ремонта уже 4 года и больше 120 ткм, только дымит сильнее, чем брался, и больше 180кмч не набирает ужо. Приемлемо. Хотя по разгону виновна больше система питания, чем остаток здоровья движка...
а нет такого соображения, что если бы сейчас делал - обошелся бы прокладками/кольцами. а потом - придется капитально перетачивать/вкладыши/поршни менять?
какие можно сделать выводы без единой цифры? Аналогия: оделся, вышел на улицу - вспотел. Переоделся - нормально. Вывод - первая одежда плохая? Нет. Просто не надо надевать пальто и валенки в жару летом. Какие точно масла были в первом и втором случае?
А какие тут нужны тебе цифры. Все написано предельно ясно. Единственное что упустил: Лук 10w40 п/с. Второе лью до сих пор во все свои машины: ZIC 10w40 круглый год
Я в России нонче живу, мне казахинская тачка вдолгую и нафиг не впёрлась, а стоимость С4 на КЗрынке такова, что масштабно ремонтить её экономически нецелесообразно. Подойдет время прощаццо, по весне выставлю на продажу с мотором под ремонт. Цену сброшу на стоимость движки и продам, делов-то. Несломавшееся ремонтить дорого, сам понимаешь, в еще самодвижущееся только залезь: вкладыши-намеряется колено, полезешь с колечками - поршневая и тп. Ремонт дороже контрактника палюбому, даже детали без работы вылезут несладко.
Всё окружение какое узнало что я лукойл плисканул - почемуто крутили пальцем у висков. Тесты по ютубу смотрел, его даже не рассматривали как масло. Но то ладно, в каждом городе по разному сплетничают. 24 клапанные бошки дорого выходят, приятель капиталил мотор, порядка 60-70 потратилось, что-то не считал. С контрактными столкнулся недавно, начинай от 40 и выше + доставка за свой счёт. добавь замену и вытекающие, попадаешь на те самые 60-70. Мне повезло, попался битый в опу нетронутый авант за 70, с доставкой вышел в 80 доехал сам на нём. Так тут целую машину имеешь в распоряжение, а не контрактный мотор который даже не понятно на чём стоял и никак не оценить его пробег. Так вот, машина теряет минимум 100к с цены своей. Машина не теряет цену если устранить неполадку на пофиг и сдыхать энтузиасту.
Кто? Продавцы? ) есть сообщество oil-club - они любят в лабораториях исследовать самые различные масла - свежие и отработки. Подход лабораторный. Сам почитай. В своё время я его потратил достаточно на изучение вопроса. Я ж не говорю про самые дешёвые масла. Было исследовано конкретное лукойловское масло п/с, в нём было обнаружено заметное содержание молибдена (хотя это никак не заявлено), основные параметры не уступали более дорогому синтетическому лукойлу и были сопоставимы с гораздо более дорогими не поддельными маслами (а ведь есть риск купить подделку - напоминаю про подпольные цеха, накрытые не так давно). Вот именно это конкретное п/с масло я и лью во все свои (и те, что на обслуге) моторы. В том числе в 30-клапанники в Audi A8.
ВСЯ машина на павлодарском рынке может 100 стоить. Исправная. С документами. Ну и смысл мне морочить голову?
Аллей, ты штоли невнимательный? Откель вообще взялись 100 казахских денех? Штоли ты не знаешь сколько стоит С4 и не могешь перевести в принятые на русскоязычном&русскорасположенном форуме ден.единицы? Чел с 34 региона втирает, что моя авто за 100+- рублей подешевеет с шушуть неисправным мотором на 100 рублей МИНИМУМ. Возможно, он сильно горячится. Только и всего.