на холостом ходу компьютер показывает расход 16 литром помоему многоватодаже для 2,8ААН помогите, и двигатель поде ывает. <BR>может просто комп глючит
а что он показывает на месте если он не показывапет на стоящем автомобиле расход топлива тогда что он должен показывать у меня вообще непонятные цифры показывает, может и до 33,3 показать причем перегазовка или просто увеличение оборотов ни чего не изменяет
в каких градусах вообще не понятно за каким именно бортом он ее показывает (правый, левый) и на какой высоте а вообще серьезно где можно посмотреть что он должен показывать например после запуска он показывает средний расход на 100 это я проверял вроде так
Борт.комп показывает 6 параметров, о которых написано в каждой книжке. У меня такое же двигло в пробках максимум 13 литров жрёт. По обычной езде - не больше 10,5 литров.
надо уточнить меня интересует левая верхняя строчка(моментальный расход) что у тебя показывает, когда на холостом работает после поездки? и когда только завел, и еще не едишь?