Добрый день! Уважаемые коллеги по Ауди , подскажите пожалуйста Ауди А6 С7 2.0 кватро 2014 года 126 000 пробега , Американка. Езжу на авто первый месяц , заметил , что на холостых ходах расход порядка 30л норма ли это? Так же вчера пошел резонанс , звук авто на малом ходу или на месте резко стал как будто дизельный движок работает и отдает в руль и передок авто, было ли у кого-то такое? Цепь не менялась. на комп. диагностике показало -3* .
Был сегодня на диагностике по итогу все таки цепь , 7я канавка на сейчас( Подскажите после замены расход должен уменьшиться верно?
Я тебе ответил, что очень сильно похоже на цепь! Как она ещё не перескочила, раз как дизель, по звуку, стала работать! Я на твоём месте больше не заводил бы движок, а на эвакуатор и менять цепь! А-то вместо 30 тыс на 150 тыс попадёшь.
Ауди а6 с4, ААЕ, бензин, 2.0 л. При разгоне дергается, на холостых вибрация. Поменял крышку трамблера, свечи, датчик синий. Результата нет. Какие варианты? Может подсос воздуха? Машина не едет совсем. Спасибо.