привет всем! Кто знает реальный расход S6 2000 года? Каталогам не верю, потому что там про чемодан шестисотый написано 17 литров хотя реально миниму 25. и у кого а6 2.4 автомат 98 года сколько расходует? заранее благодарен
Ответ: Расход С6? на одной и той же машине разница в расходе у двух водителей может достигать тридцати процентов.
Ответ: Расход С6? А-6 2.4 АКПП - по городу примерно 15 л/100 км; трасса - 9 при езде до 120 км/ч; 10-11 л на сотню от 150 и выше
Ответ: Расход С6? Моя 4.2 жрет около 18-19 по городу. Когда летом много поездок за город- средний выходит 16-17.5 в зависимости от активности. Думаю, что у Ски на литр примерно больше должно быть. С ручкой еще чуть больше. Но в итоге все равно в 20 укладывается. ЗЫ тема про расход 4.2- многократный :[:]|||||| , ответ на который уже давно был найден: V8 покупают, задумываясь о расходе меньше всего.
Ответ: Расход С6? всегда казалось на ручке меньше расход в городе, а за городом аффтамат вроде экономней
Ответ: Расход С6? обращал на это внимание при просмотре ТТХ аффтамат больше хавает в городе, но меньше на трассе
Ответ: Расход С6? Ску на ручке для определенных целей берут. А МКПП и поинтенсивнее крутить можно, да и соблазн раскрутить при старте должен быть велик. На автомате один фиг с холостых трогаться приходится. При желании и старании экономить бензин, на МКПП должно быть эффективнее. Но в теме речь о машинах, в которых экономят бензин только когда до заправки далеко, а в баке мало чего осталось. Думаю так
Ответ: Расход С6? У меня А6/2000 года не автомат, но кваттро. Город - 17-18, трасса 10-11. Недавно тема была расход реальный нормально был показан в четырех строчках для разных двигателей, многие согласились.
Ответ: Расход С6? у меня 2.4 на афтомате недопривод 15 литров, у кента S6 по городу 17-18 с отжигом до 25 доваливает
Ответ: Расход С6? причем тут 2 маши нормально сабж нельзя запустить, подколы какието сразу, у меня а6 хочу с6 вот и интересуюсь
Ответ: Расход С6? Какие подколы, ты че? Просто сразу написал бы, что "есть а6, хочу эС6, сильная, мол, разница по расходу?"..
Купил 3.0 TDI Quattro пока зимой расход 15 при умеренной езде в городе, мне кажеться это через чур многовато, т.к. вторая машина BMW X5 3.0 TDI и при той же езде 12-13, подскажите у кого как на дизелях в городе, машину неделю назад взял не че пока не понимаю, стараюсь сильно экономить так для интереса и меньше 13.5 не бывает.... в чем дело ....