Вот меня интересует те, у кого сотки есть с 2.8 движком в кузове C4. А конкретно каков расход на сотню? У меня в среднем 13. Это по городу с нашими сраными пробками. Езжу не совсем агрессивно но и не как дачнег. Скорости переключаю от 2.5 оборотов. Вот думаю, почему так маловато? По мимо пробок и стиля езды у меня еще там пару вещей, которые влияют на расход, при чем не в лучшую сторону. А может это и не мало вовсе? Вообщем хочу услышать у других.
Ответ: Расход топлива (2.8 C4) Не парься! У меня такой же расход, плюс минус 1 литр по городу. Я думаю, что топливная система машине в исправном состоянии, вот и не жрет много. И фильтр воздушный не забит пылью. Да и много чего работает как надо.
Ответ: Расход топлива (2.8 C4) На газу при скорости по трасе в пределах 120-140...12,5-13литров,город 17,траса 90км\час- 9,5-10литров..на бензине минус 1-1,5литра..Расход сильно зависит от качества газа.
Ответ: Расход топлива (2.8 C4) Волноваться о маленьком расходе было бы странно В принципе не волнуюсь, а даже наоборот. Просто по сравнению с другими машинами моих знакомых, то у них расходы немногим меньше - на два три литра. Но у них и объемы движков другие и год машины.
Ответ: Расход топлива (2.8 C4) думаю что 16 в городе на автомате ето нормально..у меня на механике фактический столькоже..правда с кватрой..
Ответ: Расход топлива (2.8 C4) летом у меня гдето 14-15 зимой 17-20 стиль езды выше среднего, это в городе. по трассе 10 литров - скорость до 110 км/ч 12-13 - скорость после 120 км/ч
Ответ: Расход топлива (2.8 C4) Сегодня точно замерял расход на газу,заправлялся до полного бака при томже давлении и температуре на тойже заправке ..по результату проезда 120км,из которих 25 по городу остальное по трасе со скоростю 120-130 иногда с розгоном при интенсивном обгоне до 150км час..расход вишел 13,2 литра на 100км
Ответ: Расход топлива (2.8 C4) У меня была А6 С4 2.8 ААН, АКПП, Кватра - ела 18-20 по городу+пробки )
Ответ: Расход топлива (2.8 C4) расход нормальный, у меня по городу 11 - 13 на сотню по трассе при скорости около 120 расход в районе 7,5 - 8 литров
Ответ: Расход топлива (2.8 C4) а6\45 2.8, кватра, акпп - полный бак = 400 км в смешанном цикле, при спокойной езде. соотв около 20л на 100км.
Ответ: Расход топлива (2.8 C4) Посоветуйте чо делать А-100(45) 2,6л расход 20л сейчас.мешалка не кводро.лямды в норме ,фильтра поменены,летом 16 было мне кажется многовото.У друга точно такая же машина только с кондеем ест 13.
Ответ: Расход топлива (2.8 C4) Сейчас от 13 до 15 (соответственно когда пробок мало и когда постоянно в пробках) и мне кажется комп автоматом прибавляет средний расход когда стоиш (только выгониш из гаража уже 100 мл "списал" ) а так - с таким объемом парится о расходе +/- 1-2 литра ИМХО не стоит вот лет 15 назад интересно было бы узнать сколько она кушала.
Ответ: Расход топлива (2.8 C4) До сих пор стоит газ, н оу меня такое чувство, что бензин мне выходит все же дешевле. Такое чувство, что на газу машины кушала 20 литров. Покатался на бензине, замерил расход и он меня очень обрадовал. Перешел на бензин =)