Может :[:]|||||| Ногами не пинать!!! но все таки поделитесь инфой у кого скоко кушает, и как с этим бороться :drunk2: . у мне в городском режиме до 15 на сотку 95-го ....
Ответ: расход топлива АКПП Б-3 Есть такой момент ... АКПП здорово прибавляет к расходу топлива ... у меня автомат .. тока правда дизель 2.5 ... так вот - на ручке такая же кушает до 9 ти литров ... моя же хавает до 13 если тапку хорошо давить ... но я не жалею ... мне хорошо
Ответ: расход топлива АКПП Б-3 Согласен 13л лучше чем 8 с педалькой сцепления :rzunimagu но я пытаюсь понять все ли у меня здорово .... а то некоторые в постах пишут "большой расход топлива 100/45 2.8 АКПП 15-17 литров"
Ответ: расход топлива АКПП Б-3 Но все же я думаю тебе стоит проверить свою машинку ... все таки большеватый расход ... я думаю у тебя не больше 12 должно вылезать ... НО!!! Ты как на тапку жмешь??? Сильно???
Ответ: расход топлива АКПП Б-3 ВОт в этом вся загвоздка! не гонщик я!! стиль езды более чем спокойный .... тем более я щас обкатываю мафынку после капремонта движка....
Ответ: расход топлива АКПП Б-3 хммм ... тады ваще что то не так ... Спроси у СЕВЕРОК - он умный парень по машинам ... может объяснит что ...