Всем доброго времени суток. Как узнать расход топлива(и вообще что либо узнать)\как замерить расстояние например) на audi a6c64f, если на подрулевом переключателе дворников нет никаких кнопок,а в мми при выборе CAR\SETUP пишет There are no further vehicle settings available. На панели приборов пишет только расстояние в километрах до заправки, температуру, и радио\сд. Спасибо Вам за внимание )
а что одометр и датчик уровне топлива не работает что ли? заливаешь полный бак, запоминаешь пробег, с ездишь например до середины бака. или до сигнала заправтесь и считаешь расход.
датчик топлива работает, как вывести на экран информацию о среднем расходе о моментальном расходе топлива не знаю.
а какая разница? можешь на треть или 2/3 изъездить, датчик УТ может вообще сломанным быть. от него тут ничего не зависит. заправляыешь полный бак, ездишь сколько считаешь нужным, но замечаешь на одометре. например 400км. приезжаешь на заправку, доливаешь до полного бака. например влезло 40л. и считаешь: 40л/400км*100 и получаешь расход 10л/100км. другое дело, что ТС про другое спрашивал, но стрелка УУТ тут вообще не причем!
Я немного не про это. Хорошо замерять когда отображает бортовик. День поотжигал на светофорах - посмотрел результат. 2 дня ездил спокойно и без торчания в пробках - другой результат. а если смешанный цикл? Бывают дни - пол дня в городе, смотался на дачу 15 км туда обратно и опять в городе в пробках. Как же тут замерять заправкой до полного? Поэтому ТС и спрашивает как вывести максимальную инфу по расходу на экран.
Шнурком включить в ММI бортовой компьютер и переключать через меню( появится выбор среднего расхода,моментального и т.п. ) то же самое что и подрулевым рычажком. Один минус- загорится значок ,что закончилась омывайка и будет гореть всегда.
обычно считается что когда нет подрулевого с функцией управления борт. компьютером ,то и нет провода к бочку омывайки и соответственно и датчика тоже нет.(стоит другой жгут проводов) Во всяком случае у меня так было.