Привет! Что-то все больше и больше присматриваюсь к этой машине в качестве следующей после А4 2.0ТФСИ... Интересен реальный городской расход на турбодизеле, потому что веры заводским показателям нет... На мою машину они обещают что-то 12.5 - 13.5, а реально по городу меньше 15-16 никак не получается. Спасибо за информацию!
Ответ: Расход топлива на А6 3.0Q TDI?+ у меня был расход за 1.5 года владения 12-13. новый владелец "поднял планку" до 18 не знаю, что он с ней делает, патамучта на 8-ке у меня 13.8 по трип2. Стиль вождения у меня не изменился
Ответ: Расход топлива на А6 3.0Q TDI?+ но ты же чиповал ее, если не ошибаюсь? На турбобензинке чиповка при почти любом режиме езды поднимает расход где-то на литр на сотню. Ну а если наступить как следует, то на больше
Ответ: Расход топлива на А6 3.0Q TDI?+ на кукушке в городе жена умудряется показывать 12 литров на сотню. Я если езжу три дня в выходные (с пятницы по понедельник) расход приближается к 14. Это только город. По трассе 8,5. Интервал скоростей 100-140. На А6 - должно быть на литр меньше.
Ответ: Расход топлива на А6 3.0Q TDI?+ Для сравнения, на S8 по трип 2 19 литров за 3 месяца и 6100 км пробега.
Ответ: Расход топлива на А6 3.0Q TDI?+ думаю, что не на литр, а поболе. Все же Q7 должна существенно больше весить, плюс аэродинамика хуже. А.
Ответ: Расход топлива на А6 3.0Q TDI?+ глобал это мой обычный стиль езды. на дизеле тапка в пол не нужна. там мамента нема. ГЫ.
Ответ: Расход топлива на А6 3.0Q TDI?+ друже, ты прости меня, несведущего, но твои личные интимные названия твоего же стиля езды совершенно ничего не говорят о нем (стиле езды) широкой публике в целом и мне в частности... Проще говоря - не мудри, чукча, а пальцем покажи Это как, первым со светофора с буксом и чадом из выхлопной трубы, или спокойно и уверенно?
Ответ: Расход топлива на А6 3.0Q TDI?+ понятие тапка в пол для дизеля не актуальна. Сначала в полпедали разгон и потом просто давишь на педаль на 10-15% от полного хода и она едет. Это по городу. А по трассе - так там точно педаль максимум при равномерном движении - 15% от полного хода. сначала непривычно после бензинки, а потом нормально и забудешь- что такое в пол педаль.
Ответ: Расход топлива на А6 3.0Q TDI?+ тапка в пол это обычно для кикдаун. а так давить в пол ваще не надо ни на каком моторе. бесполезно это ибо.
Ответ: Расход топлива на А6 3.0Q TDI?+ не всегда. иногда наоборот - расход падает при неспешной езде.
Ответ: Расход топлива на А6 3.0Q TDI?+ чада из трубы нет. у меня dpf. показать как еЖЖу могу. рассказывать сложно а то тут застремали некоторые, дык тошнить начал.
Ответ: Расход топлива на А6 3.0Q TDI?+ я не знаю, что такое dpf Наверное, какой-нибудь противосажевый фильтр? А ты попробуй рассказать. [Red Bull]...развивааааааааааааааает
Ответ: Расход топлива на А6 3.0Q TDI?+ Да он ездит так как будто за ним погоня сзади... причем погоня на вертолетах, самолетах... и реактивные снаряды вот-вот догонят. Я 5 подгузников сменил за менее часа езды... думал не доедем... Цельными телами по крайней мере точно думал не доедем. А я думал в Питере одни тормоза и творческие люди!
Ответ: Расход топлива на А6 3.0Q TDI?+ Поясню для остальных: "тошнить" в его понимании - это когда за получасовую поездку пассажиры очком вгрызаются в сидушку не 20 раз, а всего раз 5-6...