Всем привет. Подскажите, что может быть? Сегодня ездил по Москве, как обычно пробки, средняя скорость 20 км. в час. Под вечер заметил, что когда стоишь начинает повышаться средний расход (где-то на 0,1 л., каждые 7-10 секунд) и так до 30 л. (дальше мне надо было ехать) при езде начинает падать.
У меня такое было после того,как аккум менял,вылечилось сбросом расхода. По-ходу,глюк компа:very_cool:
у меня такая же ситуация была поменял 2 лямды (vag подсказал)и забыл , сейчас по городу 16 а по трассе около 11 , и кстати не скидывай комп по городу то будеш все время пугатся , лучше по трассе скинь
Камрады у меня точно такая же фигня! Вчера вечером заехал на заправку, заправился и сбросил данные бортового компьютера. И тут понеслось, стою пыхчу, и расход каждые несколько секунд поднимается на 0,1 литра. У меня волосы везде зашевелились. Дождался 29 литров на 100 км и поехал, расход тут же стал уменьшаться и значительно. Как только останавливаешься на светофоре и пыхтишь - растет. Я тут подумал, может быть так оно и должно быть? Ведь фактически когда ты некуда не едешь, то расход на 100 км - реально растет. Что скажете или это какой-то глюк?
По поводу расхода могу привести Вам свой пример, заправился я как-то "под горло" бензином и вот что показывал мой комп по макимальному пути: Вот такой у меня расход, думаю что цифра говорит сама за себя! А Вам так слабо? :very_cool: P.S. Двигатель - 2.7Т, не дизель!
у меня больше 730 км никогда не показывало, поэтому я и сфотографировал! Интересно, есть у кого больше получалось?
Да у всех эти компы подвирают. Реальный расход надо по пробегу считать. Заправился до упора, покатался, опять заправился там же - вот и получите сколько машинка сожрала за ваши покатушки ;-)
Товарищи, вы в школе учились? Когда вы стоите на месте, машина продолжает кушать бензин и средний расход само собой растет. Проехали 1 километр, потом 3 часа на месте стоите.. сколько литров на 100 км машина скушает?