Расход топлива

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем приезжий, 7 апр 2005.

1. приезжий

приезжий Участник форума

7 апр 2005
    399
    Q7 3TDI 2009
    Тема такая, у меня Ауди 100, двигатель АВК, 2 литра. Расход топлива 14-15 литров, в спокойном режиме езды в городе. Свечки, фильтры все новое, лямдо зонд новый. Компьютер ощибок не показывает. В чем может быть проблема. У меня эта машинка только месяц. Что посоветуете?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.455
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Систему промыть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. приезжий

приезжий Участник форума

7 апр 2005
    399
    Q7 3TDI 2009
    все промыли, в том числе форсунки, не текут, дополнительная на холодный пуск тоже в норме. Бак чистый, насос работает нормально.. Грешу на датчик воздуха, но и он не показывает ошибок..

4. RAV

RAV Участник форума

2 июл 2003
    409
    Была Audi A4 ADR
    А ты проездом недолго - али как? :laugh:
    Запости тему в ремонт, там быстрее ответят.

5. приезжий

приезжий Участник форума

7 апр 2005
    399
    Q7 3TDI 2009
    да думаю надолго, )))) раньше был в форуме фольцваген клуба))). Тему в ремонт запостил.......