Короче расход был такой траса-город, 20л залил проехал 180км! щас по селу езжу залил почти в пустой бак 10л проехал токо 50км лампочка заморгалась! Это нормальный расход или нет? 2,4л 2001г.и на сколько еще хватает примерно бенза если загорелась лампочка? Машину токо купил!
Ты так не шути, Ауди не любят "обсыхания", держи минимут 10л. в баке. Когда загорается лампочка (жёлтая бензо-колонка), в баке, примерно 7-10л. А вообще расход проверяется по-другому: наливается полный бак, суточный пробег скидывается на ноль, катаешься, сколько тебе влезет, в идеале, не менее 200-300 км., потом едешь на заправку и снова наливаешь полный бак, до "отсечки". Делишь залитые литры, на проеханные километры, вот твой расход.
Чтобы не создавать новую тему - какой объем бака на моно-приводе? Машина у меня недавно. Загорелась иконка заправки на дисплее, сразу заправился, на заправке до полного влезло 52л. Бак 60? Расход только начал отслеживать, пока вроде около 16л.
У С5 кузова объём бака, не зависимо от типа привода, 70л. У Quattro, бак разделён на 2 половины, т.к. внизу проходит кардан, а объём тот же. А, вот у С4 кузова объём был 80л.
да ладно? у меня пистолет всегда отщелкивает при заправке 50-55 литров(в зависимости сколько осталось в баке) я всегда думал что бак 60... это получается у меня там запас чтоли еще в 10 литров?))
ну этого не любит любое авто с погружным насосом (тем который находится в баке) если ты имеешь ввиду,ту колонку которая появляется на компе,то немного поправлю, она появляется когда топлива в баке остаётся на пробег 50 км. ,тем самым остаток топлива в баке при появлении этой самой колонки,напрямую зависит от его расхода (расчитанного бортовым компом),если расход 14л/100км-останется 7л,а если 25л/100км-то 12.5 л совершенно справедливо,но не всегда,у меня например,по VINу бьётся :- 1Z2 Увеличение объема заправки серийным топливом я заправляю машину практически всегда на одной и той же проверенной заправке (недолива нет,неоднократно проверял заливая в мерную ёмкость),так вот много раз заливал 65-70 литров,при остатке в баке чуть меньше четверти,а это при любых раскладах порядка 15 литров,правда когда заливаю,ставлю заправочный пистолет на автомат и после "отсечки" всегда тихим сапом входит ещё 6.5 литров !!!!!,повторю всегда и всегда только слабым,слабым напором,так что колонка отщёлкивает по 100 гр. (образно). когда залью под завязку,то стрелка указателя уровня топлива начинает уходить в "минус",при проезде не менее 50-65 км.!!! в зависимости от режима движения,трасса или город,а если просто до "отсечки" залить,то стрелка начинает движуху уже после прохождения 25-35 км. эт да были времена ,залил полный бак в Москве и потом заправляешься,где нить в Ростове (тот который на Дону) класс!!!
Не любое: Я работаю в диреском центра "Hyundai & Kia". Поверьте, уже не одна девушка, по незнанию, обсыхала на "Рио", на "Акценте" и на прочей Корейской дребедени, но за 5 лет моей рабты здесь, я ещё ни одному Корейцу, не привёз топливный насос !!! И гавном всяким заливаются, что бак потом промываем, но насосы живучие, гады. Зато на Немцев (Ауди, Фальксваген) держим насосы в наличии, и продаём по несколько штук в неделю, в прочем, как и везде, в магазинах для немцев. Вот, дизельные насосы, у Корейцев, загибаются от дерьмовой солярки, их уже привозили и не раз.
да я верю,но тем не менее,останусь при своем мнении,к дилерам как правило на обслуживание пригоняют авто не старше 5лет,а за пять лет пробег не очень большой и соответственно количество заправок,как и выкатывание бака досуха гораздо меньше,чем на автомобилях более старших лет, 8-10 которые не гоняют к дилерам на замену насоса,т.к. опять же,как правило у дилера данная операция,да и сами запчасти на порядок дороже,чем в обычном магазине и таком же сервисе,отсюда и статистика. Я вот в бытность 3-х летней работы в сервисе,по Фольцам и Ауди,за все время помню лишь однажды,мы меняли бензонасос на 12-ти летней 100-ке,еще в 44 кузове,но я не считаю,что это о чем то говорит. для полноценного вывода о подверженности той или иной марки авто данной поломке,нужно смотреть статистику продажи данных запчастей в магазинах. думаю спорить по этому поводу нет смысла,так как я имел ввиду лишь то,что погруженой насос,вне зависимости от того на какой марке авто установлен,более подвержен поломке,в следствии осушения бака нежели насос встроенный в магистраль,по крайней мере это мое мнение и все возможно,может быть оно ошибочно.
С одной стороны, ты прав, ведь насосы меняются на сигарах, которым уже 20 лет, или на бочках, которым 15 лет. Пускай хоть один Кореец доживёт до этих лет и сохранит бодрую форму. Плюс ко всему, Ауди - народный автомобиль (по-крайней мере, в наших краях) и в процентном соотношении их больше, чем Корейцев, поэтому и процент поломок будет больше.
Города тоже разные бывают. Я вот еду 14 км от работы до дома 1 ч 45 минут по пробкам. Итог - 20-25 литров на 100 км.
летом 7-8 л. - по городу, по трассе -около 5,7 (бывает и меньше). зимой по городу со скоростью 30-50 км/ч. -10-12 л. (бывает и больше, если светофоры на каждом перекрестке, пробки и пр.) считаю, что это много. и не завидую тем у кого еще больше . дизель, правда, приходится дольше пргоревать на морозе, но что поделаешь, на холодную вообще не едет.