Я перед объявлением войны расходу, при -5-10 зимой расход по городу 14 -15 литров, в день проезжаю с работы домой и обратно 20 км. Машина ведет себя без проблем, кроме расхода бензина, обидно дааааа. Так вот дилема такая- или ждать тепла или менять датчик ОЖ, плюс лямбда-зонд, который ходит уже два года, лямбда одноконтактная - Тайвань. Когда по трассе прёшь в обычном режиме на пятой - расход в порядке около 7 литров на 100 - приблизительно конечно. Кто сталкивался - обсудим. Машина А-80, движок РМ, моновпрыск 1.8.
Аналогично!!! У меня тоже самое... Если только на работу и домой... 12-14л/100. от дома до работы и обратно 23 км. Греюсь 2-3 минуты. Скорость ~50-60км. Если просто по москве катаюсь 9,5-11\100км. Скорость ~70-90км. Если по трассе 7-8,5/100км. Скорость ~90-120км. Imhoo... это норма для моновпрыска...
Re: Аналогично!!! хех .... еду до работы 7 минут =)... расход 20 литров на 100 =))) в день не проезжая ничего трачу 100 р на бенз =)))
теоретически ВСЕГДА при езде на короткие расстояния на непрогретом движке расход топлива будет больше. 1. На непрогретом движке НА ЛЮБОМ система питания будет обогащать смесь, даже летом, а уж зимой - подавно (в данном вопросе заведует датчик температуры) 2. При езде внатяг, на непрогретом движке процессы газообмена протекают медленнее - откладывается нагар, это тоже косвенно влияет на расход топлива 3. Однопроводная лямбда включается в работу не сразу, а как прогреется выпускной тракт до нужной температуры. Это долго, т.к. однопроводная лямбда не имеет подогрева от электрики 4. Зимой всегда выше нагрузка на движок - масло становится гуще (движок, трансмиссия), генератор сопротивляется сильнее (фары, обогрев стекла, печка) - а это тоже допрасход топлива 5. Больше сопротивление движению машины (те же смазки, снег) 6. Больше пробуксовок, перегазовок и т.п. - особенность езды зимой Так что при таком раскладе расход топлива и будет велик...
Теоретически всё красиво и правильно, а если попробовать победить теорию практикой-тобишь примастить лямбду четырёхконтактную с прогревом, реально или гемор ?
Недавно почти на эту же тему советовался: « цвет свечей расход бенза…».Полностью согласен с Sewerok за исключением п.3. Даже если ЛЗ и с подогревом, все равно он не достигает рабочей Т при коротких пробегах (5-10км) в один конец т.к.выхлопная холодная и играет роль теплоотвода ЛЗ. И свечи черными будут. У меня в городе в таком режиме 16-17л., а по трассе оказалось около 8л. Так что не заморачивайся насчет проводности ЛЗ
Да, в данных условиях даже электроподогрев особо не спасет, если и есть эффект - то он незначительный. Именно поэтому в современных моторах катализаторы и лямбды ставят как можно ближе к движку - где горячее, чтобы быстрее прогревались
Если ты её воткнешь сразу же после штанов - мож эффект и будет, но это же в новое место её врезать надо... стоит ли???
Абсолютно то же самое, я даже постил сюда такой же вопрос раньше. По трассе летом было меньше 7 литров, а в городе - жуть. По всеобщему мнению для тяжелой машины это нормально, а маленькие машины не люблю. Я смирился.
Даже если поставить ЛЗ с подогревом понту от этого не будет, т.к. ЭБУ запрограмирован таким образом, что сигнал с ЛЗ воспринимается при прогреве двигателя до 85 градусов (определяется по датчику температуры). До этого момент смесь готовится без учета показаний ЛЗ. ЛЗ тайвань-полное г*вно, у меня лежат 2 почти новых, не один толком не работает. При постоянной езде на непрогретом движке, на короткие расстояния компьютер начинает все время сильно богатить смесь, вплоть до заливания свечей, лечится обнулением компьютера. Тыщу раз писал, скинь компьютер (только процедурой стартовой инициализации) и месяц-два будет все в порядке. Я периодически проделываю, расход на моей сотке 1,8 никогда не более 10л/100км по городу, а езжу так же на работу и с работы по 15 км каждый день.
А как насчёт косвенной причины, термостат-если он помоему одного года рождения с машиной, хотя греюсь до 70 градусов минут за 5-7, при минусе за бортом больше не греется однако. Летом всё тип-топ. Зима ма-ь её, ещё хорошо что на Кавказе живу зимы не то что в Москве, а то со злости лопнул бы.
У мена на РМ движке аналогично: утром на работу 5-7 км, вечером с работы 5-7 км прогреваю 3-5 минут. Расход 100% по городу составил 13,6-13,8(замеряю так - заливаю полный бак езжу его и потом опять до отстрела пистолета потом делю на пробег и получаю расход с минимальными погрешностями). По трассе езжу 120-130 км/ч расход последний раз составил 6,2 л. при морозе -23.
Про термостат-70 градусов мало, явно не работает, у меня тоже так было, менял термостат, щас 90-95 (судя по прибору). Непрогрев движка может быть запросто причиной перерасхода. Компутер скидывается так: полностью прогреваешь машину, только полностью, до 90 градусов, глушишь, скидываешь клемму АКБ (или разъем с компьютера). Через 3 минуты одеваешь клемму (разьем) и заводишь не касаясь газа (все потребители должны быть выключены) молотишь 5 минут, глушишь. Опять заводишь, опять молотишь, опять глушишь. И еще раз то ж самое. Условие одно система впрыска МОНО (неважно какая) и все должно быть исправно (датчики, проводка, шланги).
щас расход 11,5. Не прогреваю. До работы 10 км. Не успевает выйти на рабочуу температуру. Попробую замерить время и среднюю скорость. Летом 10. По трассе - 7 (100км/ч). Форсунки пока почти мертвые