Расходомер на AAR NG 3А и пр.

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем mersovod, 17 дек 2011.

1. mersovod

mersovod Живу я здесь

4 июл 2004
    1.066
    Mercedes 300TD
    Не сочтите за рекламу (Я НЕ ТОРГОВЕЦ), оставляю тел. для страждущих!!!, где можно купить по цене около 4000р(со слов клиента).плату расходомера изготовленную в Арзамасе. Сам ставил. Работает прекрасно. На вид полная копия BOSCH. Только работу по замене лучше доверить специалисту. Контора , со слов клиента, называется Авто-папа , т.(495)4713165

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.350
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    Бояньте дальше. За меньшие деньги можно приобрести куда лучшее изделие, которому сносу не будет.

3. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Привет, Дружище!. Спасибо большое! Обязательно попробую.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mersovod

mersovod Живу я здесь

4 июл 2004
    1.066
    Mercedes 300TD
    А что значит фраза "Бояньте дальше" ? Я птичий язык не понимаю. Могу предположить только перевод: " Опять эти тупорылые немцы накосячили" ,
    За меньшие деньги можно приобрести куда лучшее изделие, которому сносу не будет.[/QUOTE]

5. mersovod

mersovod Живу я здесь

4 июл 2004
    1.066
    Mercedes 300TD
    Юра привет!Уверен ты понял о чем речь. На столько точная копия,что даже положение платы на старом корпусе не надо подгонять. Встает точно в упоры. Клеишь на момент или подходящий герметик и подпаиваешь три контакта. Я даже практически не регулировал положение ,предварительно установив потенц по старым следам на корпусе. Во всяком случае гораздо интереснее по цене чем брать у Андрюхи в Боше , тем более что они у него практически кончились.

6. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.350
    Поясню. Про данную поделку российских нано-технологий уже известно года 2, в т.ч. и где её можно приобрести. И периодически "дико осчастливленные" владельцы радостно об этом сообщают. Цена, за которую продают это чудо не адекватна, ибо с завода её можно было приобрести за 1,5к. Подобный вопрос задавался непосредственно производителю. Это к вопросу об интересной цене.
    И уже 4-ый год существует бесконтактный пнд (без всяких магнитиков) которым пользуются многие и проблем с ним нет и стоит он дешевле чем это платка и с установкой там не возникает специфических проблем, связанных с возможным износом усиков или их повреждением.
    Так понятно будет?

7. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Дядь, конечно понял! есть у меня несколько корпусов....пару точно переделаю.
    И не обращай внимания на спесивую молодежь - это тут как здрасти!

8. mersovod

mersovod Живу я здесь

4 июл 2004
    1.066
    Mercedes 300TD
    Ну да . Гнев один из семи грехов. Вспылил. Как будто для себя старался...А ладно , проехали....

9. Roy_13

Roy_13 Живу я здесь

20 янв 2008
    3.496
    Смоленская обл.
    Lexus GX
    Да ладно вам ругаться.. Человек просто хотел сказать, что есть более разумный/удобный вариант, но об этом вы и сами знаете. Мне вот интересно почему у вас такой интерес именно к аналоговому ПНД. Может мы чего не знаем ? Может и нам такая плата нужна? Поясните если не сложно.

10. mersovod

mersovod Живу я здесь

4 июл 2004
    1.066
    Mercedes 300TD
    У меня лично ни какого интереса , кроме того чтобы облегчить поиск нужной детали страждущим . Но после таких каментов пропадает всякое желание......
    В конце концов если бы я ездил на Ауди я бы приобрел то что придумали немцы на тот момент в оригинале.

11. Roy_13

Roy_13 Живу я здесь

20 янв 2008
    3.496
    Смоленская обл.
    Lexus GX
    Мысль понял, спасибо.

12. baben08

baben08 Новичок

22 дек 2011
    36
    A100/C4 ABK 94г.
    А на ABK такой детальки не найдётся ?

13. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Ее там нет

14. mersovod

mersovod Живу я здесь

4 июл 2004
    1.066
    Mercedes 300TD
    На АВК в расходомере тоже керамическая плата и тоже изнашивается. Есть или нет не знаю. Позвоните и узнаете.

15. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
  16. kolbenir

kolbenir Участник форума

16 сен 2008
    445
    Audi... ква....
    Что-то я не улавливаю о чем речь ???
    Может кто-то намекнет ?

17. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    А мож оно те и не надо, раз не понимаешь? :flirty:

Дрыгатель какой?

18. kolbenir

kolbenir Участник форума

16 сен 2008
    445
    Audi... ква....

У меня какой ?
    AAR...
    Я так понимаю речь о ПНД, вот только на-куа он за 4000 нужон...

19. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.350
    Я тоже не понимаю, о чём и сказал. Чего-то заобижались.

20. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    ну когда ПНД навернется, тады поймешь наверное :)