Не сочтите за рекламу (Я НЕ ТОРГОВЕЦ), оставляю тел. для страждущих!!!, где можно купить по цене около 4000р(со слов клиента).плату расходомера изготовленную в Арзамасе. Сам ставил. Работает прекрасно. На вид полная копия BOSCH. Только работу по замене лучше доверить специалисту. Контора , со слов клиента, называется Авто-папа , т.(495)4713165
А что значит фраза "Бояньте дальше" ? Я птичий язык не понимаю. Могу предположить только перевод: " Опять эти тупорылые немцы накосячили" , За меньшие деньги можно приобрести куда лучшее изделие, которому сносу не будет.[/QUOTE]
Юра привет!Уверен ты понял о чем речь. На столько точная копия,что даже положение платы на старом корпусе не надо подгонять. Встает точно в упоры. Клеишь на момент или подходящий герметик и подпаиваешь три контакта. Я даже практически не регулировал положение ,предварительно установив потенц по старым следам на корпусе. Во всяком случае гораздо интереснее по цене чем брать у Андрюхи в Боше , тем более что они у него практически кончились.
Поясню. Про данную поделку российских нано-технологий уже известно года 2, в т.ч. и где её можно приобрести. И периодически "дико осчастливленные" владельцы радостно об этом сообщают. Цена, за которую продают это чудо не адекватна, ибо с завода её можно было приобрести за 1,5к. Подобный вопрос задавался непосредственно производителю. Это к вопросу об интересной цене. И уже 4-ый год существует бесконтактный пнд (без всяких магнитиков) которым пользуются многие и проблем с ним нет и стоит он дешевле чем это платка и с установкой там не возникает специфических проблем, связанных с возможным износом усиков или их повреждением. Так понятно будет?
Дядь, конечно понял! есть у меня несколько корпусов....пару точно переделаю. И не обращай внимания на спесивую молодежь - это тут как здрасти!
Да ладно вам ругаться.. Человек просто хотел сказать, что есть более разумный/удобный вариант, но об этом вы и сами знаете. Мне вот интересно почему у вас такой интерес именно к аналоговому ПНД. Может мы чего не знаем ? Может и нам такая плата нужна? Поясните если не сложно.
У меня лично ни какого интереса , кроме того чтобы облегчить поиск нужной детали страждущим . Но после таких каментов пропадает всякое желание...... В конце концов если бы я ездил на Ауди я бы приобрел то что придумали немцы на тот момент в оригинале.
На АВК в расходомере тоже керамическая плата и тоже изнашивается. Есть или нет не знаю. Позвоните и узнаете.