Всем привет У меня такая проблемка поехал как то я за город. Внезапно машина (А6С5 2.4 автомат) заглохла. Постоял, почесал репу, жара невыносимая. В чем беда понять не могу. Ни что не предвещало беды, куда копать не знаю. Стартер крутит- не заводит( Скинул клемы с АКБ, покурил, надел-завелась и тут же заглохла. добрался кое как до дома. Вызвал диагноста. Вот ошибки: 4 Найдены неисправности: 16486 - Расходомер воздуха-G70 P0102 - 35-10 - слишком низкий уровень сигнала - Непостоянно 17545 - Ограниченная версия. Не все неисправности P1137 - 35-10 - - Непостоянно 17547 - Ограниченная версия. Не все неисправности P1139 - 35-10 - - Непостоянно 18010 - Напряжение питания на кл. 30 P1602 - 35-10 - напряжение слишком низкое - Непостоянно Купил новый датчик расхода воздуха (разорился) Поставил-ноль эмоций(( стартер крутит не заводит(( Куда копать подскажите
P.S Наслед. день после поломки машина с утра завелась (мб остыла), но на работу не рискнул ехать. Вечером завел, поработала минуты три и заглохла((
P.S.S не слышно как качает топливный насос. Но диагностика ошибки сего не показала, как его проверить?
Это раздел С7 Думаю, в разделе С5 быстрее подскажут http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=150