Расходомер воздуха a6 c4 2.0 ABK DIGIFANT

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Oberst, 1 дек 2018.

1. Oberst

Oberst Участник форума

20 ноя 2018
    162
    Украина
    Audi A6 C4 2.0 ABK МКПП
    Заранее хочу попросить прощения у модераторов за излишнюю активность и пложение тем пересекающихся по смыслу! Но вопрос актуален. Свой расходомер я восстановил таким образом http://www.audi-club.ru/threads/lopatnym-rasxodomeram-posvjaschaetsja.502010/ .Результат удовлетворительный, но всеже при просмотре подходящих ДМРВ на мой автомобиль наткнулся на такой аппарат, по фото, и я думаю попринципу действия он отличается от родной лопаты. Но практически все интернет автомагазины выдают его как заменитель, что очень подозрительно, что это, "колхоз" заводского уровня, или глобальная ошибка поставщиков торгашей? Если кто чего знает, отпишитесь пожалуйста.

Вложения:

2. SRGK60

SRGK60 Живу я здесь

25 май 2012
    2.922
    Санкт-Петербург
    А6/С4 1.8 97'avant
    Не похож он на дигифантовский дмрв,да и подключение на родном,вроде на 4 пина,а этот очень сильно похож на мотроник 3.2 и подобные,мотроник 3.2,симос,что там еще есть.....из похожего впрыска

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Oberst

Oberst Участник форума

20 ноя 2018
    162
    Украина
    Audi A6 C4 2.0 ABK МКПП
    Я тоже так думаю, смущает что его все показывают как заменитель...на родной совсем не похож.

4. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.046
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Что мешает воткнуть датчик от Ланоса? Один раз - и навсегда. [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Oberst

Oberst Участник форума

20 ноя 2018
    162
    Украина
    Audi A6 C4 2.0 ABK МКПП
    Пробовал, илея подкупает тем, что нет трущихся деталей, но блин не могу выставить ось ровно, придумать бы хорошую реализацию...

6. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.046
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Ну так фото-отчёты на эту тему есть в инете... И вроде с этим неразрешимых проблем нет. :shock: