Вопрос наверное немногоглуповат , если это так то извините , но очень интересно узнать , влияет ли расходомер на Ауди а6с4 2,5тди аел на хх и запуск двигателя . Спасибо
Т.е. скорее всего мне надо добавить топливо , на холодную подколбашивает двигатель и дымит белым, при резком нажатии на газ не черный а сероватый дым
Это несгоревшее топливо. Причину не знаю, таким двигателем не занимался ни разу. Форум подскажет, жди.
Выставил угол 10 градусов количество топливо 4мг, лымит стала черным при заводе , при резком разгоне тоже есть небольшой черный дым но плавает на хх . Но плавает как то интересно работает работает потом падают холостые и обратно
Нашел причина была порвана трубка от ТНВД идущая к форсунке , заменил плавать стала меньше но плавает , через адаптацию повысил обороты вместо 128 до 129 обороты практически не плавают 789-799 угол не смотрел количество впрыска 2,5-2,8 не много ли может сделать чуток меньше ? Смотрел пределы 2,5-9
А еще интересно какой предел хх должен быть к примеру 820 нормальные или уже высокие , а то где то видел 870-950 но мне кажется это много
870-950 это для R4 движков, у тебя около 820 должно быть обычно чем больше цилиндров тем ниже обороты ХХ
Спасибо сейчас поставил значение 130 в адаптации 799-820 оборотов читал что +-20 об для для старенького ТНВД нормально , да вроде и на слух не заметно что сильно плавает , думаю оставлю тогда так спасибо всем за ответы
помогите советом!!!! Машина Audi 100 c4 2.5 tdi aat менял лампочку ксенона, было что-то коротнуло и машина каким-то образом перестала ехать(( я протестил vag-comом выдало: 00552-Потенциометр расходомера воздуха-G19 07-00-слишком низкий уровень сигнала ошибку пробую скидывать, не помогает, появляется опять. скидывал фишку с расходомера, так же не помогает. ставил другой, так же показывает та же ошибка... что это может быть?! подскажите...куда нужно лезть?