Думаю прикупить РАФФик года 95-98 го бабосов 10-15 вечнозеленых, реально за 12 взял бы кто что думает об энтом пепелации??? сам ездил на нем правда на ресталинговом год 2003.-впринципе неплохой паркетничек. Цель- Улицы у нас(Воронеж) не будут убирать зимой и в этом году, поэтому очень жалко оооо. Летом рыбалка (5 км по проселочной дороге - ТАЗы летают легко) лес, дача(не экстрим короче ну и жена в бой рвется грит, на маленькой машине с автоматом, буит меня возить хоть круглый год . Интересует: 1 стоимость ремонта и зап частей 2 Есть ли у кого нить опыт юзания аппарата 3 Альтернатива заранее бАльшой спасиБ
Ответ: РАВ 4 - года 95-98 Спору нет, но он мне нужен на 3 месяца в год - зиму переездить. Чесно было бы 30 тыс ненужных взял бы падженика спорт, но и так жаба давит на 2-ю машину, вернее на 3-ю у меня еще шоха имеется но её летом дед юзает а зимой на тазе заднеприводном больше не хочу (вернее уже не могу ) а когда зимой по дворам днищем все колдобины собераешь ( от этого скрежите под копотом как серпом по яйца) думаешь не о том что РАВ 4 маленькая машина
Ответ: РАВ 4 - года 95-98 пластик там канешь и вообще материалы...мда...слабавато так скажем...но не убиваем канешь савсем
Ответ: РАВ 4 - года 95-98 да в обыденных условиях...у знакомого был три года...из города он не выезжал не разу...говарит, кроме расходников вообще ничо не менял
Ответ: РАВ 4 - года 95-98 чёт бесит меня вся эта легендарная японская надежность НЕ верю... хотя если тыщ по 5 в год возможно.....
Ответ: РАВ 4 - года 95-98 верить не верить ето одно, но если ето действительно так по крайней мере у етого кекса...хз, мож повезло просто
Ответ: РАВ 4 - года 95-98 у меня у отца такой РАВ! не подводил ва-а-аще за 3 или 4 года! менялись только расходники... кста, скоро продаваться будет
Ответ: РАВ 4 - года 95-98 это не джип нифига а паркетник...Лучше взять нормальный джип а не полуджип-полуигрушку...тот же круизёр 80й... конечно на вкус и цвет... Кстати,а чё там за система полного привода?непостоянная ведь небось... какой-нить Халдекс,да?
Ответ: РАВ 4 - года 95-98 в защиту РАВ-4: клиренс там поболе чем на десятке привод полный постоянный AWD, есть блокировка межосевого дифференциала, блокировок осевых дифов нету. Да, неджип, но проходимость лучше чем у легковых афто (или как их еще назвать...)! минусы: - шумноватый салон - японский салон: пластик качественный, но неприкольный нефига, но эргономика на высоте каэш...
Ответ: РАВ 4 - года 95-98 Равик прикольная машинка, но салон после аудей откровенно дешовый, шумоизоляции никакой, движок как будто над ухом работает. Трех дверка сильно козлит, да и база очень короткая, на скользком покрытии может легко переставить. Проходимость действительно получше чем у легковушки, но не более, в большой сугроб или грязь с песком лучше не соваться, мотор достаточно высокооборотистый, тяга на низах не очень, пониженной нет, блокировок нет( блокируемый межосевой стоит далеко не на всех). Можно конечно поставить "злую" резину- проходимость улучшичся, но управляемость, комфорт ухудшаться. Клиренс хороший 200мм - как у Шнивы, НО!!! Задняя подвеска как у селики(отсю такая хорошая управляемость) и если посмотреть сзади видны тонкие рычаги, которые торчат в опасной близости от земли. Если нужен авто для зимы и вылазок на природу посмотри на митцубиси Паджеро2 с мотором 3.0 с твои бюджетом можно взять неплохую машину. Зимой у нас в Воронеже дороги такие, что равик не спасёт, а Паджерик на "злой" резине самое то. Летом сам заморачивался по этой теме думал что взять, а сейчас решил взять Ауди 100 или А6 RAV4 Pajero
Ответ: РАВ 4 - года 95-98 да это как повезет канеш.. значит мне с японкой просто не повезло, поэтому негатив и остался