Супруга желает стать обладательницей непременно чего-то типа джипа.Рассматриваю вариант покупки б/у Тойоты РАВ4 или же нового Кашкая. Мне в принципе пох за что платить 25000$ (оба уроды). Но дабы не совершить очередную глупость прошу уважаемую АУДИторию- отпишите, кто чего думает по моему вопросу.
Ответ: RAV4 2003гв или Кашкай? у девушки была рав 4,хорошая машина.про кашкай ниче не знаю. Таета надежней,чем ниссан.
Ответ: RAV4 2003гв или Кашкай? РАВ-4 - полноценный паркетник, проверенный и временем, и эксплуатацией у нас многолетней, и много их, и ремонт-обслуживание (за вменяемые деньги) без вопросов, 4-5 лет для такого автомобиля - ещё не критический возраст. А Кашкай - всё-таки дань моде, заполнение новой (придуманной производителями) автомобильной ниши - относительно дорогих мини (псевдо) внедорожников... для города. (Знакомые выбирали пару недель назад новую машинку для супруги, ей уж очень нравился Кашкай, но покатались, присмотрелись, приценились получше, сравнили клиренсы, сравнили ценники, и купили... Микру )
Ответ: RAV4 2003гв или Кашкай? а хрен тут что посоветуешь. Подскажет только собственное сердце. Остальное флуд. Кашкай новый и с гарантией, а это любыми доводами про тайоту оспорить трудно.
Ответ: RAV4 2003гв или Кашкай? Что выбирать то между практически одинаковыми машинам? Одна новая,другая старая,выбор я думаю очевиден.
Ответ: RAV4 2003гв или Кашкай? Кашкай тока с вариаторной коробкой не бери....она сырая - ремонтировать в Москве могут только в 2-3 местах (баПки немерянные) - хотя на гарантии если Буит . мне не нра...не тот ни другой сабж...но если выбирать...то РавФор удачи, бразе))!
Ответ: RAV4 2003гв или Кашкай? если брать только на время гарантии,то Кашкай,а если на время,то думаю Рав4...подруга ездит на Рав4 2002года...у машины пробег 80000,проблем нет вообще
Ответ: RAV4 2003гв или Кашкай? Знаю эту РАВ4 - динамика, комфорт, шумка - супер. Кашкай - кросавчег, но надо придирчего катацца
Ответ: RAV4 2003гв или Кашкай? Сомневаюсь что ниссан палиться будет сразу после гарантии. А вот то что менее угоняем и дешевше по обслуге - это точно. Новая машина серьезней чем б/у, тем боле одного класса. Рав раскручен просто, нет там ничего сверхъестественного. Обычный японский табурет.
Ответ: RAV4 2003гв или Кашкай? Кашкай за эти деньги будет переднеприводной+дв 1.6 (рено-меган2, проблемы с фазорегуляторами). Я за Рафик.
Ответ: RAV4 2003гв или Кашкай? У сестры была оналогичная ситуация выбора. Взяла кашкай 2.0 авт = 27 100 у.е есть все... тайота такаяже только раскрученнее, и угоняема очень. ну и полюбому пробег меньше 60 т не будет поэтому что все равно менять придется.
Ответ: RAV4 2003гв или Кашкай? Братцы, что же это делается такое? Сегодня произвел тест-драйв трехлетней Тойоты-РАВ4.Впечатления кратко: ну снаружи, ладно, пропустим,все видали. Внутри:дешевый дубовый пластик, на дверях вообще фантазии армянских архитекторов.Панель приборов-концентрированное скопление будильников фирмы "Слава".Где-то в сторонке (где, где-на бороде):меленько показания того, что, происходит в мозгах у климатрона.Багажник- для двух сеток для яиц. В крохотном расстоянии между сиденьями видны расскладные механизмы задних сидений всего-лишь для 2-х человек. На ходу: мотор в салоне слышно отчетливо, шум резины слышно очень хорошо.Подвеска жестокая.Понравилось:рулится резко и внятно, автомат с длинными передачами отрабатывает плавно, при трогании а/м отзывается на педаль газа адекватно. Дык вот и спрашивается: эсли у Тоёты такие пироги, то что у Ниссана? С другой стороны какая будет красавица та же А6 (не говоря об А4) за те же 25000$? Одни вопросы короче, дурят нашего брата короче, пойду напьюсь с горя, короче.