RAV4 2013

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AMP, 5 дек 2012.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #1 AMP, 5 дек 2012
    Последнее редактирование: 5 дек 2012
    Ну что, похихикаем над убогим уродцем и его будущими гордыми владельцами? :laugh:

Конечно же, ни современной АКПП, ни современных моторов нет.

Подробнее о позорище:
    http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=126585&SECTION_ID=7139

зы Интересно какая из дизайнерских гей-студий это чудовище рисовала - Калифорнийская или европейская?

2. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Зато надежный......
    Тачка супер!

3. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    ну......в принципе, после новой камри - предсказуемо, имхо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Тойота уже пару поколений как утратила надежность.

5. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Не знаю, рав4 не ломучий совсем, а это я говорю о прошлом поколении.
    Прадо, кукурузеры. Вообще нет проблем из тех кто купил.
    И кого я знаю......

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Хром облезает.
    Подвеска задняя стучит.
    Кожзам трескается.
    Фары потеют.
    Роботы дохнут.

Это я навскидку про Прадо 150, РАВ4 и Аурис текущие.

Кончилась тойота. Легендой 90х.

зы Знаете сколько проходила подсветка режимов селектора КПП на Раве и сколько стоит ее замена? СМЕЛО!

7. Ben579

Ben579 Живу я здесь

30 мар 2011
    1.251
    A4 Allroad B8 FL
    За всю тойоту не скажу, но по рав4 поспорю. В семье за последние 6 лет 2 машины рав4 нынешнего и предыдущего поколения.

Вопрос надежности не поднимался за все время,только регламентные работы, и единственное обращение по замене втулок стабилизатора переднего.

И машины на вторичном рынке в очень большой цене. 3-4х летняя машина продается на 15-20% от ее стоимости при приобретении.

А вот новый рав4 совсем разочаровал в дизайне и интерьера и экстерьера. Да и непонятно, почему 2.0л мотор стал слабже на 11 сил 145 против 156 на нынешнем.

А то, что отказываются от вариатора в пользу 6 ступ. автомата, это наверно больше плюс, чем минус. Посмотрим на цену.

8. Ben579

Ben579 Живу я здесь

30 мар 2011
    1.251
    A4 Allroad B8 FL
    Забавно, но ни стука, ни потеющих фар, нет, роботы на рав4 вообще не ставили.

9. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди

да это кашкай какойто)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Ben579

Ben579 Живу я здесь

30 мар 2011
    1.251
    A4 Allroad B8 FL
    да это страшилище)) смесь ASX с чем-то китайским

11. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Внутри просто жесть, новая Киа Рио симпатичнее и богаче внутри выглядит гггг :lol:

12. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    По мне ниссан джук тоже страшилище. Но есть куча людей которые считают его суперкрасивым, что и доказывает их огромное количество по москве.
    Так и тут. А спор про надежность бессмыселен.
    Про подсветку селектора и хром это вообще не серьезно.

13. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    да да да:nod::nod:

вот именно что про прошлые.

внешне страшилище:unhappy::unhappy::unhappy:
    выглядит как отстойный китаец...

14. Lapsus

Lapsus Завсегдатай

28 мар 2008
    500
    Audi и др.
    Более прочего забавляет, что потасканные тойоты особо ценятся на вторичном рынке. Люди РЕАЛЬНО переплачивают за них. Достаточно взглянуть на цены на ведра вроде пятилетнего крузака, чтобы умилиться чужой дури до бесконечности.

15. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    тачка огонь! вспомните как обсирали крузер 200-й когда он вышел) а потом были очереди по 2 года ждали.

и ниче.

а этот вполне себе нормальный дизайн, лучше чем новый от мицубиши. для япов и их ценителей норм.

16. Ben579

Ben579 Живу я здесь

30 мар 2011
    1.251
    A4 Allroad B8 FL
    Конечно) это не ауди, которую покупаешь за 2 млн, а через 2 года продаешь за 1 млн, да еще и продать не можешь)
    А пятилетние крузаки в цене не просто так, крузаки 100 в хорошем состоянии сейчас в цене. Тойота вполне простая машина, дешевле в обслуживании, чем немцы.
    Каждый думает по-своему, решает по-своему. Кто-то предпочтет б.у. японца, чем нового корейца, кто-то б.у. немца, чем нового японца, каждый видит мир и живет по-своему, так что в этом споре нет истины :wink:

17. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    На фото реально УРОД. Зад вообще ахтунг, какой то asx просматривается...

18. Ben579

Ben579 Живу я здесь

30 мар 2011
    1.251
    A4 Allroad B8 FL
    Что-то с дизайном у японцев беда в последнее время. Ни тойота, ни митсубиши, ни ниссан, ни хонда не радуют дизайном вообще никак. Кстати может видели новый honda civiс 4d, вот тоже ярачайший пример того, как более не менее симпатичную машину ( я именно про седан) сделали ущербным страшилишем, она смотрится как дешевнкая китайская повозка. Реально предыдее поколение сивика седан и смотрелось намного агрессивнее и солиднее, казалось больше, чем есть на самом деле. Ну эти хоть поняли, что реально выпустили обмылок и решили провести рестайлинг ранее запланированного. http://news.drom.ru/Honda-Civic-21711.html
    Корейцы сейчас намного более интересные яркие и привлекательные автомобили.

19. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Вот!!! Вот оно самое правильное мнение.:rock:

20. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    http://news.drom.ru/Toyota-RAV4-21868.html
    Кстати к слову о том что кому то не нравиться.....
    почти все хвалят....
    Это мы тут присыщенные консервативным стилем немцев капризничаем))))))