выбираю из этих двух авто.в тойоте подкупает надежность и масса дополнительных опций в максималке,фольсваген просто очень нравится внешним видом,большим багажником,ну и как то поуютнее в салоне напрягает в фольсвагене это мотор ФСИ и коробка .... мучаюсь что взять..ценник и на тойоту и на фольсваген(хорошую скидку на него дают) одинаковый.
Я бы другие варианты рассмотрел. Тем более, что выбраны самые дорогие машинки в своих классах при далеко нелучших параметрах.
Я бы форд кугу новый посмотрел. Есть все тоже самое что и в ФВ Аллтрак, и кузов а-ля джип)) Ну и европеец, что выразится в более качественной отделке, чем в Равчике...
Тот же Соренто интереснее и качественнее, чем РАВ. Тот же А4 Олроад интереснее и качественнее Олтрека. Это просто навскидку. зы Опель Антара - тоже хороший вариант, раз уж вспомнили.
Корейцы все ломучие, особенно Киа! А из выбора, то конечно Рав4 новый...без вариантов, посмотрите еще Хонду Срви
Соренто и Рав4 не корректно сравнивать, разные классы...тогда уж Спортидж и Рав4! Про "мелкороуда" согласен НУ а опель-это опель, немецкая жигули..
да пофиг на классы.. машину беру на юрика,из за этого у фольсвагена скидка приличная.еще вольво смотрел,ничего так машинка,только ценник немного вылазит из бюджета.нужно поплотнее с менеджерами поговорить может сбросят до нужного уровня
у вольво тоже проблема с моторами. и нормальная 60ка будет ближе к 2м лямам. антару дизельную гляньте. интересное ведро. и покачественнее большинства фольцев.
Антара хороша, но маленькая и уже древняя! Тогда берите максималку Рафа с 2и5 и полноценным автоматом, не пожалеете, я себе взял, как второе авто, всё Гуд, и не так жестко) достойный авто!