В качестве этакого семейного но преимущественно женского автомобиля. Интересует в первую очереде не ломучесть, способность рулица девачкой (Х-Трэйл), живучесть ходовой в условиях разбитых но дорог. Ну и сервис, очереди может кто сталкивался.
Ответ: RAV4 vs X-Trail ваше мнение? что-то староватые кузова уже...может какой софт лучше, типа кашкая или тигуана?
Ответ: RAV4 vs X-Trail ваше мнение? Кашкай с РАВ4 в одно же время вышли, И кашкай низковат, внедорожные качества не нада...но ямы и бодюры проезжать должен не напрягаясь. А Тигуан продаеца?
Ответ: RAV4 vs X-Trail ваше мнение? Думаю такой сырец будет , особенно вспоминя отзывы по первым Туарегам. Так конечна не плох. Забыл ище в ряд поставить Мицу аутлендер икс-эл.
Ответ: RAV4 vs X-Trail ваше мнение? А я бы к каптиве присмотрелся ... С точки зрения проходимости вряд ли он сильно лучше вышеназванных, но зато за примерно теже деньги что и тот же рав, можно взять с нормальным 3.2 и полным фаршем. Да и внешне он не плох - поездил на таком, вполне зачетно. Конечно не Ска, но 8.6 до сотни на автомате хватает ...
Ответ: RAV4 vs X-Trail ваше мнение? 3.2 и гоночные амбиции нах не нада, это может быть 1.6 с разгоном 15 сек Интересует неломучесть, комфорт, и способность преодолеть бордюр не теряя деталеи. Нужен (не хотел этого говорить) Куровоз Каптива ну нах, к Рашн шевроле предвзято отношусь...кста за эти же деньги можна купить охрененно огромного Кетайца
Ответ: RAV4 vs X-Trail ваше мнение? Фрилендер? С прошлым хороший знокомец умучился. Да и жесткие они до ужоса. Я понимаю что альтернатив море, а вот именно по этим 3-м что скажите?
Ответ: RAV4 vs X-Trail ваше мнение? аут - из-за дизинга. более прогрессивен + больше в размерах (икея все дела гы)
Ответ: RAV4 vs X-Trail ваше мнение? Тогда возьми каптиву 2.4 или антару. Реально красивые и с хорошей внутренней отделкой. Аут ХЛ тоже ничего... про остальное ничего хорошего не могу сказать - лично я бы девушку на такое не посадил.
Ответ: RAV4 vs X-Trail ваше мнение? Есть какие-то проблеммы? РАВ4 вроде надежный тачан с женским имиджем. Или нед
Ответ: RAV4 vs X-Trail ваше мнение? Я типо не знаю, но газеты пишуть, что рядом с ниссаном и тоетой Шеви и Опиль сосут с причмокиванием
Ответ: RAV4 vs X-Trail ваше мнение? Привет! Я считаю, для девушки номер1 из паркетников среднего уровня - Honda Cr-V Для начала просто сравни её салон и салоны рафики и трейла. Последними будешь неприятно удивлен.
Ответ: RAV4 vs X-Trail ваше мнение? Я за X-Trail. CR-V неплох, но стоит неоправданно и сервисы идиоцкие. Кстати, гонды уже начали кривыми британскими руками собирать? А если оптимально, то Suzuki Grand Vitara 5-door.
Ответ: RAV4 vs X-Trail ваше мнение? я бы выбрал либо икс-трайл, либо аутландер внешне оба одинаковы почти начинка у ниссана поинтересней будет да про сервис не забывай - здесь однозначно Ниссан впереди
Ответ: RAV4 vs X-Trail ваше мнение? Будете апсирать, но мне Киа Соренто нравится... Но если уж так против корейцев, и нужен преимущественно женский авто то ЦРВ поинтересней будет чем РАВ4. Х-Трейл вообще не нравится.
Ответ: RAV4 vs X-Trail ваше мнение? Вот ответы на вопросы http://kupiavto.ru/txt/mat/001889/ Вывод - Ниссан