Ответ: RAV4 vs X-Trail ваше мнение? Всем поклонникам ЦРВ: В.Луки - не Моск. Там дороги чуть похуже...
Ответ: RAV4 vs X-Trail ваше мнение? Тогда бери Х-Трейл ... он как то покондовей что ли ... по визуальным ощущениям. А так - теоритечески неплох будет Сузуки новый ... ???
Ответ: RAV4 vs X-Trail ваше мнение? Там бред написан. Даже читать было не приятно. Они взяли практически топовые комплектации рава и хтрейла и сравнили с пустой каптивой и опелем. Притом что в те деньги которые стоит рав и хтрейл легко влезает топовая каптива - при том что она здорово больше и тяжелее. В результате и не едет (хехе - топовые моторы хтрейла и самый слабый каптивы и опеля) и салон (ессно кожа рожа в раве - и простой тканевый в опеле и каптиве) и не рулится, ну это на вкус и цвет - я покатался, мне понравилось. На сегодня с моей точки зрения парочка антара и каптива оптимальны с точки зрения цены и количества авто ... В остальном на вкус и цвет. Тойота - да женский, но внутри мне не понравился (наверно после ауди не катит), хтрейл даже не рассматриваю - уж очень убогий внутри (правда я пробовал только старый), мож че и поменялось. Сузука - это вообще дешевая погремушка - ни моторов, ни комфорта, ну разве что проходимость. Тем более что она маленькая какая то. Опять же это мое мнение ... никого не заставляю.
Ответ: RAV4 vs X-Trail ваше мнение? у Соренто неовощной тока 3.3, а это 43+ но если стока есть, то брать его. без вариантов абсолютно.
Ответ: RAV4 vs X-Trail ваше мнение? Понимаешь... это как тот спор что лучше е39 или с4... в НОРМАЛЬНОЙ стране - е39, но на дорогах ленинградской области - с4. так и там, надо знать ресурс подвески по плохим дорогам.
Ответ: RAV4 vs X-Trail ваше мнение? Надо брать Рав4.Проверен всеми женщинами во всем мире!!!и доказано,что для женщины Рав4-лучший выбор.Да и по надёге все супер у него.Только вот,когда одногруппница получала свой новый Рав4,я сел и акуел от запаха из какого же кафна салон сделан! пахнет как от въетнамских кед!но зато ниче не скрипит! А у Х-трейла есть конструктивный недостаток,который выражается в том,что на версии с двигателем 2,0 при разваливании керамических сот катализатора на пробеге 30-100 тысяч км крупицы этих сот попадают в двигатель- сначала хавает масло,а потом приговор диллеров:замена двс( только в 20% случаев удаётся доказать,что случай гарантийный).о как!только я сам не понимаю как это происходит,но когда собирались в семью х-трейл б/ушный покупать я эту инфу нашёл,причем слышал про это от многих владельцев!!!в итоге взяли Гранд-Витару в предыдущем кузове и довольны,т.к. и рамная она и неприхотливая!!! з.ы.: мой вердикт-либо Рав4 либо Гранд-Витара
Ответ: RAV4 vs X-Trail ваше мнение? у моих родственников новый CR-V живет на Севере уже год почти - всё с ним нормально, а дороги там как в блокадном Сталинграде. А вот ТО раз в 10 т.км для Тойоты - это жесть. Насчет цен на ТО для CR-V: ТО-15 стоило 7800р. ТО-30 стоило 9900р.
Ответ: RAV4 vs X-Trail ваше мнение? знакомый года 2-3 (х.з.) ездит на рав4 (несмотря на бабский имидж) по Владимирской области-Москве. до сих пор доволен машиной (надежностью) и менять не хочет. до этого ездил на А8 которую продал из-за сложного обслуживания. единственная проблема с РАВ4 - высокий риск угона! решается каской. ну и еще долго ждать ее (машину) Оутлендер ХЛ - тоже ничего машинка ездил я на ней. Х-трейл - не знаю, на вид никакая -вода водой, Хонда поинтересней но не для плохих дорог. а че нравится женской половине?
Ответ: RAV4 vs X-Trail ваше мнение? Ку7, Инфинити ФХ, и Ха5 Из этих все, Сузука отпала так как названа игрушечной.
Ответ: RAV4 vs X-Trail ваше мнение? эта Сузука(не знаю насчёт нового кузова) имеет раму в отличие от рав4 и х-трейл
Ответ: RAV4 vs X-Trail ваше мнение? ...., понижайку, блокировку, люк, удобный салон (в отличие от РАВа), ESP, ксенон и прочие радости. и за все это - лишь 36 тыс долларов. минус один - тонкий металл кузова. это вам не старая неубиваемая Витара. при этом у нее теперь несущий кузов с интегрированной "рамой".
Ответ: RAV4 vs X-Trail ваше мнение? кстати динамика у оутлендера ХЛ (2,4-вариатор) очень приятная по сравнению с рав4. мотор тянет отлично, хавает стока же, переключения на вариаторе плавные и незаметные, привод 3 режима: передний, подключаемый полный, постоянно полный. 2-литровые хонды, тойоты и прочие слабоваты по сравнению с ХЛ. он более драйверский, по-жесткости пойдет, не на пневме конечно
Ответ: RAV4 vs X-Trail ваше мнение? Маздо моно посмотреть... ЗЫ. Рафег я бы не брал, угоняемый сцуконах, нуно спутнег и каска потолочная... Еси в районе "ляма" обновлённая хондо СРВ... по фаршу прикольная... Один большой минус - сервис .. ну-у-у самый невменяемый....
Ответ: RAV4 vs X-Trail ваше мнение? можно. При появлении стука в подвеске (гидроопора двигателя, потом была сервисная акция) сервисмены с машиной работали пока не разобрались. в АУДИ даже смотреть не стали. Вообщем, сервис нормальный.
Ответ: RAV4 vs X-Trail ваше мнение? Благодарю, ЦРВ заинтересовала, почему-то забыл про неё. За лям действительно всё есть что нада есть и по цене приятная.
Ответ: RAV4 vs X-Trail ваше мнение? Я бы взял РАФ 4. У соседа была очень был доволен,сейчас катаеться на ПРАДО. МАРКИ не изменил