RAV4 vs X-Trail ваше мнение?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем forrester, 11 янв 2008.

1. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Ответ: RAV4 vs X-Trail ваше мнение?

Всем поклонникам ЦРВ: В.Луки - не Моск. Там дороги чуть похуже...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

:rzunimagu дааа, по Рига-Москве доехать бы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Тогда бери Х-Трейл ... он как то покондовей что ли ... по визуальным ощущениям. А так - теоритечески неплох будет Сузуки новый ... ???

4. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК

Там бред написан. Даже читать было не приятно. Они взяли практически топовые комплектации рава и хтрейла и сравнили с пустой каптивой и опелем. Притом что в те деньги которые стоит рав и хтрейл легко влезает топовая каптива - при том что она здорово больше и тяжелее. В результате и не едет (хехе - топовые моторы хтрейла и самый слабый каптивы и опеля) и салон (ессно кожа рожа в раве - и простой тканевый в опеле и каптиве) и не рулится, ну это на вкус и цвет - я покатался, мне понравилось.

На сегодня с моей точки зрения парочка антара и каптива оптимальны с точки зрения цены и количества авто ...

В остальном на вкус и цвет. Тойота - да женский, но внутри мне не понравился (наверно после ауди не катит), хтрейл даже не рассматриваю - уж очень убогий внутри (правда я пробовал только старый), мож че и поменялось. Сузука - это вообще дешевая погремушка - ни моторов, ни комфорта, ну разве что проходимость. Тем более что она маленькая какая то.

Опять же это мое мнение ... никого не заставляю.

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

у Соренто неовощной тока 3.3, а это 43+

но если стока есть, то брать его. без вариантов абсолютно.

6. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Понимаешь... это как тот спор что лучше е39 или с4... в НОРМАЛЬНОЙ стране - е39, но на дорогах ленинградской области - с4. так и там, надо знать ресурс подвески по плохим дорогам.

7. Браз

Браз Завсегдатай

14 дек 2006
    872
    А4 B8, M3 E46

Надо брать Рав4.Проверен всеми женщинами во всем мире!!!и доказано,что для женщины Рав4-лучший выбор.Да и по надёге все супер у него.Только вот,когда одногруппница получала свой новый Рав4,я сел и акуел от запаха из какого же кафна салон сделан! пахнет как от въетнамских кед!но зато ниче не скрипит!
    А у Х-трейла есть конструктивный недостаток,который выражается в том,что на версии с двигателем 2,0 при разваливании керамических сот катализатора на пробеге 30-100 тысяч км крупицы этих сот попадают в двигатель- сначала хавает масло,а потом приговор диллеров:замена двс( только в 20% случаев удаётся доказать,что случай гарантийный).о как!только я сам не понимаю как это происходит,но когда собирались в семью х-трейл б/ушный покупать я эту инфу нашёл,причем слышал про это от многих владельцев!!!в итоге взяли Гранд-Витару в предыдущем кузове и довольны,т.к. и рамная она и неприхотливая!!!
    з.ы.: мой вердикт-либо Рав4 либо Гранд-Витара

8. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

у моих родственников новый CR-V живет на Севере уже год почти - всё с ним нормально, а дороги там как в блокадном Сталинграде.
    А вот ТО раз в 10 т.км для Тойоты - это жесть.
    Насчет цен на ТО для CR-V:
    ТО-15 стоило 7800р.
    ТО-30 стоило 9900р.

9. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i

знакомый года 2-3 (х.з.) ездит на рав4 (несмотря на бабский имидж) по Владимирской области-Москве. до сих пор доволен машиной (надежностью) и менять не хочет. до этого ездил на А8 которую продал из-за сложного обслуживания.
    единственная проблема с РАВ4 - высокий риск угона! решается каской. ну и еще долго ждать ее (машину)
    Оутлендер ХЛ - тоже ничего машинка ездил я на ней.
    Х-трейл - не знаю, на вид никакая -вода водой, Хонда поинтересней но не для плохих дорог.

а че нравится женской половине?

10. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Ку7, Инфинити ФХ, и Ха5 :laugh:

Из этих все, Сузука отпала так как названа игрушечной.

11. Браз

Браз Завсегдатай

14 дек 2006
    872
    А4 B8, M3 E46

эта Сузука(не знаю насчёт нового кузова) имеет раму в отличие от рав4 и х-трейл

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

...., понижайку, блокировку, люк, удобный салон (в отличие от РАВа), ESP, ксенон и прочие радости. и за все это - лишь 36 тыс долларов.
    минус один - тонкий металл кузова. это вам не старая неубиваемая Витара.
    при этом у нее теперь несущий кузов с интегрированной "рамой".

13. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i

кстати динамика у оутлендера ХЛ (2,4-вариатор) очень приятная по сравнению с рав4. мотор тянет отлично, хавает стока же, переключения на вариаторе плавные и незаметные, привод 3 режима: передний, подключаемый полный, постоянно полный.

2-литровые хонды, тойоты и прочие слабоваты по сравнению с ХЛ. он более драйверский, по-жесткости пойдет, не на пневме конечно

14. Павлик Морозов

Павлик Морозов Участник форума

7 янв 2008
    116
    ML 350 Grand E

Маздо моно посмотреть...
    ЗЫ. Рафег я бы не брал, угоняемый сцуконах, нуно спутнег и каска потолочная...
    Еси в районе "ляма" обновлённая хондо СРВ... по фаршу прикольная...
    Один большой минус - сервис .. ну-у-у самый невменяемый....

15. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i

интересно, а поподробней можно?

16. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

можно.
    При появлении стука в подвеске (гидроопора двигателя, потом была сервисная акция) сервисмены с машиной работали пока не разобрались.
    в АУДИ даже смотреть не стали.
    Вообщем, сервис нормальный.

17. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Благодарю, ЦРВ заинтересовала, почему-то забыл про неё.
    За лям действительно всё есть что нада есть и по цене приятная.

18. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

Они сейчас дорожают на 80 т.р.

19. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru

Я бы взял РАФ 4. У соседа была очень был доволен,сейчас катаеться на ПРАДО. МАРКИ не изменил:D

20. Andrey-ka78

Andrey-ka78 Участник форума

29 ноя 2007
    119

+1 Для девочки РАВ-4, для мальчика Х-Трейл. Тойота рулит.