RAV4 vs X-Trail ваше мнение?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем forrester, 11 янв 2008.

1. zibel

zibel Участник форума

9 май 2007
    108
    в поиске :-)
    Ответ: RAV4 vs X-Trail ваше мнение?

по равчику-очень сырая и глючная машина, подвеска сопливая. тесный салон, х-трейл будет поинтересней. имхо

2. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Чо, губозакатин в аптеках дорог нынче???

Кстати, если рафик такой угоняемый... сколько она на нем по лукам проездит???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    #43 forrester, 14 янв 2008
    Последнее редактирование: 14 янв 2008

Ну а чё сразу губозакатин :D , я тож вот вейрон очень хочу или авоську нью...но.
    "Зъисть-то он зъисть, так кто ж ему дасть"(с)

У нас не актуально, вернее ржевские поцоны предпочитают ТАЗики всех мастей или Пассат Б3. :D

Случаи угонов более менее дорогих машин бывают только при посещении крупных городов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

CR-V 2.4 официально анонсировали. правда цен пока не вижу - чую Фрил 3.2 отдыхает ;-)

5. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

1079 цена пока что
    Подорожание с апреля

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

уже британские?

7. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Тоже пооблизывалась на инфинити фх и на новую а6, но решили, что к новой а6 еще вернемся, это как шуба в пол с 5-метровым подолом а-ля боярыня Морозова - возрастная вещь, и дело даже не в стоимости - кредит оформить на недостающую сумму дело недолгое.
    Между х-трейлом, срв и аутлендером хl 3 л выбрали в пользу последнего ,хотя комплектации в одном (1 тыс руб разницы) диапазоне у хтрейла выше - и кожа и ксенон. Но по словам более дотошных покупателей в хтрейле сидеть неудобно и рулится аутлендер лучше, поверили, в общем, ждем конца месяца, чтобы проверить. Рав какой-то несимпатичный, если честно, срв новая больше глаз радует, но на нее очередь полгода. Впрочем, как и на 2,4 аутлендер. Плохо, что никаких даже маленьких подарочков, типа знака аварийной остановки или аптечки, или ковриков хотя бы, не говоря уж о такой роскоши, как зимняя резина (на летней уже придет:) ) - машина актуальна, поэтому покупатель бегает за продавцом, а в ниссане - они пока за покупателем. Обидно.:) А вы на что решились?

1 человеку нравится это.
  8. Ya_il'ya

Ya_il'ya Завсегдатай

20 мар 2007
    711
    ХЗ
  9. ruthl3ss

ruthl3ss Участник форума

27 янв 2008
    468
    mb
    #49 ruthl3ss, 10 фев 2008
    Последнее редактирование: 10 фев 2008

рав лучше, если с 2.4... вчера на трассе с ауди дергался, 2.0 была, до 170 дошли, и ауди а4 ушла =*( люди никак не привыкнут что рафы есть мощные...))

я ксенон поставил, ближний дальний и противотум. ночью на противотуманках нормальноездить, так же видно как и с ближнем, ну так вот, на прямо идешь ,если машина перед тобой едет и не уходит, моргаешь=) и шарахаеццо машина и пропускает=)

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

господи, да кто ж такой советчег-то оказался... аут тряский как тазег на мертвых стойках, шумный как таврия и напряжный как запрожец. и ноль внедорожных свойств.

1 человеку нравится это.
  11. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

:D позырим) В любом случае вариантов в этих пределах 45 макс срочных нет никаких, а про что-то отличное-трехгодичное-почти неезженное даже слышать не хочется, ну помучаемся какое-то время с ним, узнаем как и что. Мазда сх-7 красотка, но только на сентябрь или отказная, но нафаршированная - но это бюджет уже за 60 тыс , а значит мурано и все такое уже спокойно. Не расстраивайте раньше времени;)

12. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

молодец. еще поставь ксенон на крышу, а сзади калхоз большими буквами напиши :dead:

13. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i

нормальная машинка.
    АМР как почитать так ваще нормальных машин нету :D

1 человеку нравится это.
  14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

нормальное новое ведро.
    как и новый сланцер.

"старый" аут и ланс гораздо "нормальнее машины" были. не в пример, я бы сказал.

15. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.

Ха-Ха

16. ruthl3ss

ruthl3ss Участник форума

27 янв 2008
    468
    mb

так написано... тока латиницей...:[:]||||||)

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

у жены был Х-трайл - ему чуть более 3-х лет сейчас. 2литра -автомат. Не ломается зараза. очень проходим (до Диско был рыбацким авто). Сейчас уже больше года во вторых руках -новый хозяин очень доволен. Я за Х-Трайл короче. Тойота еще пока не готова свои машины обслуживать. Только вчера это обсуждал с Питерским друзьями - у них новая -пол года - в тихом ужасе от сервиса. И от самого автомобиля-пересели с пассата 2002 года.

18. ruthl3ss

ruthl3ss Участник форума

27 янв 2008
    468
    mb

фигня все это...как он был ниссатьсыкстрейлом, так и остался...:up:

Зря энтилектуальный полный привод слизали тока...

19. Semen85

Semen85 Участник форума

10 ноя 2005
    224
    BMW 520i E-39

X-Trail - ломучий аццтой!!!!!!По всему кузово гремит пластик!!!!! Другое дело Рафик - машинка очень надежная - самое крупное что изнашивается ето втулки и стойки стабилизатора , которые стоят копейки !!!!!
    P.S. ко всему вышесказанному - мнение такое , потому , что работаю сам в автокомплексе, и оба экземпляра обслуживае постоянно!!!! Рафики гораздо реже приезжают!!!!!!

ИМХО РАВ 4 рулиииит!!!!!!!!!!!

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Что сломалось в твоём Х-трайле??? Конкретно. И на Ниссане вышеперечисленные втулки меняют по гарантии. После 60 тысяч примерно пробега.