RAV4 vs X-Trail ваше мнение?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем forrester, 11 янв 2008.

1. Semen85

Semen85 Участник форума

10 ноя 2005
    224
    BMW 520i E-39
    Ответ: RAV4 vs X-Trail ваше мнение?

Да не на моем - см выше :umnik: !!!!! А втулки действительно со стойками по гарантии меняют . если кнешна машинка на гарантии!!!! :nod: :nod: :nod: А Икс Трейл - действительно погремушка!!!!!! (я не говорю о ломучести подвески)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

В нашем ничего не гремело. Вот в Ку7 шторка багажника - это хор пятницкого.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Semen85

Semen85 Участник форума

10 ноя 2005
    224
    BMW 520i E-39

Знчит - повезло!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :up: :up: :up:

4. ruthl3ss

ruthl3ss Участник форума

27 янв 2008
    468
    mb

на помойку х-трейл ;)

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Сверху Равика поставить!

6. ruthl3ss

ruthl3ss Участник форума

27 янв 2008
    468
    mb

не) потом...какнить..

7. Леди FX

Леди FX Новичок

14 фев 2008
    10
    Infiniti Fx 35, 07 г.

Считаю, что для девушки больше подходит Rav 4, нежели X-Trail. Проверенная и временем, и огромным количеством людей. Машина достаточно быстрая для своего класса, хорошо разгоняется. Была 4 месяца назад, никаких отриц. моментов даже не могу вспомнить. Не хотела с ней расставаться... но пришлось...подарили Infiniti FX///

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

А РАВ4 сама купила? :D

9. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.

Икс не менее проверен временем:nod:
    У тестя 2.5 в фуле уже 80т накатал и ничего не ломалось, не то что ОООО:D

10. Леди FX

Леди FX Новичок

14 фев 2008
    10
    Infiniti Fx 35, 07 г.

Но девушка намного гармоничнее смотрится в Rav 4 , чем в ниссане. Ниссан- больше мужская машина. Это мое ЧИСТО женское мнение.:nod:

11. Леди FX

Леди FX Новичок

14 фев 2008
    10
    Infiniti Fx 35, 07 г.

Тебе очень интересно или просто спросить нечего?????;)

12. Sany_OK

Sany_OK

3 янв 2008
    2.641
    А6 С7 3TDI 245(300)hp Q

Всю тему не читал, но хочу отписаться: имелся X-Trail брался новый, прошёл 200 т.км. (по России, успешно продан наконец-то) и Сейчас имеется RAV4 (взяли опять-таки новый, пробег около 20 т.км. на текущий момент). С САМОГО начала эксплуатации RAV4 на 2 головы выше X-Trail`а...
    Движки по 2л., комплектации и там и там полнейшие...
    Двиг Икса начал "умирать", денег вложено не мало после 80-90 т.км.... а вот "хор всего" в салоне - после 5 т.км.... (НО ходовка порадовала)
    Да и управление рафиком более располагает к комфортной езде (т.е. не утомляет) и больше позволяет в плане скоростей...
    Могу что-то более конкретное описать по Иксу и Рафику если надо, но вывод: ОДНОЗНАЧНО RAV4 !!!

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Ну Леди - если вы за моральную сторону вопроса - то поверьте, мне старому хрычу не интересно. А интерес мой всегда конкретный - если РАВик заработан своими силами - то резюме по поводу, что всё устраивает принимается , если машина подарена, как и последующая- то увы нет, так как дареным коням как говорится....если мне FX кто-нить подарит ( ну дочь на старость лет) то у меня тож ничего греметь в ней не будет - хотя на льду будьте осторожней- машина в отличии от Тойоты больше заднеприводная, чем полно- или передне - удачи короче.

1 человеку нравится это.
  14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

кстати, да - FX задом метет похлеще ХХХ.

15. ruthl3ss

ruthl3ss Участник форума

27 янв 2008
    468
    mb

Да все хорошо) тресет тока как на ралийных машинах в рафе))))))))))))) и подвеска короткоходная...

16. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций

ну вот, причепились к девушке ;)

ты, ЛеДИ, проходи, располагайся :nod:
    чаю наливай :beer: :drunk2:

скажу тебе по сикрету (тока никому ни-ни), что сначала надо представиться ауди_тории....мол, я такая-сякая, нравится форум, решила вступить в ваш клуб....
    сама не замужем (приветсвуется), рост...., размер.... :love: ......фотка в купальнике прилагается :rock:

и всё! тебя сразу полюбят :love: :love: :love:
    и никто сомнительных вопросов не будет задавать :sleepy:

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Дипломат :D

18. AndreyR

AndreyR Новичок

8 мар 2008
    15
    Audi A6 4F 2.0TFSi
  19. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF

А можно поподробнее про подорожание? Когда точно и на сколько? А то может уже надо бежать и заказывать?

20. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

Даже если закажешь до подоражания, платить будешь по цене на момент покупки