Ответ: RAV4 vs X-Trail ваше мнение? Да не на моем - см выше !!!!! А втулки действительно со стойками по гарантии меняют . если кнешна машинка на гарантии!!!! А Икс Трейл - действительно погремушка!!!!!! (я не говорю о ломучести подвески)
Ответ: RAV4 vs X-Trail ваше мнение? В нашем ничего не гремело. Вот в Ку7 шторка багажника - это хор пятницкого.
Ответ: RAV4 vs X-Trail ваше мнение? Считаю, что для девушки больше подходит Rav 4, нежели X-Trail. Проверенная и временем, и огромным количеством людей. Машина достаточно быстрая для своего класса, хорошо разгоняется. Была 4 месяца назад, никаких отриц. моментов даже не могу вспомнить. Не хотела с ней расставаться... но пришлось...подарили Infiniti FX///
Ответ: RAV4 vs X-Trail ваше мнение? Икс не менее проверен временем У тестя 2.5 в фуле уже 80т накатал и ничего не ломалось, не то что ОООО
Ответ: RAV4 vs X-Trail ваше мнение? Но девушка намного гармоничнее смотрится в Rav 4 , чем в ниссане. Ниссан- больше мужская машина. Это мое ЧИСТО женское мнение.
Ответ: RAV4 vs X-Trail ваше мнение? Всю тему не читал, но хочу отписаться: имелся X-Trail брался новый, прошёл 200 т.км. (по России, успешно продан наконец-то) и Сейчас имеется RAV4 (взяли опять-таки новый, пробег около 20 т.км. на текущий момент). С САМОГО начала эксплуатации RAV4 на 2 головы выше X-Trail`а... Движки по 2л., комплектации и там и там полнейшие... Двиг Икса начал "умирать", денег вложено не мало после 80-90 т.км.... а вот "хор всего" в салоне - после 5 т.км.... (НО ходовка порадовала) Да и управление рафиком более располагает к комфортной езде (т.е. не утомляет) и больше позволяет в плане скоростей... Могу что-то более конкретное описать по Иксу и Рафику если надо, но вывод: ОДНОЗНАЧНО RAV4 !!!
Ответ: RAV4 vs X-Trail ваше мнение? Ну Леди - если вы за моральную сторону вопроса - то поверьте, мне старому хрычу не интересно. А интерес мой всегда конкретный - если РАВик заработан своими силами - то резюме по поводу, что всё устраивает принимается , если машина подарена, как и последующая- то увы нет, так как дареным коням как говорится....если мне FX кто-нить подарит ( ну дочь на старость лет) то у меня тож ничего греметь в ней не будет - хотя на льду будьте осторожней- машина в отличии от Тойоты больше заднеприводная, чем полно- или передне - удачи короче.
Ответ: RAV4 vs X-Trail ваше мнение? Да все хорошо) тресет тока как на ралийных машинах в рафе))))))))))))) и подвеска короткоходная...
Ответ: RAV4 vs X-Trail ваше мнение? ну вот, причепились к девушке ты, ЛеДИ, проходи, располагайся чаю наливай :drunk2: скажу тебе по сикрету (тока никому ни-ни), что сначала надо представиться ауди_тории....мол, я такая-сякая, нравится форум, решила вступить в ваш клуб.... сама не замужем (приветсвуется), рост...., размер.... ......фотка в купальнике прилагается и всё! тебя сразу полюбят и никто сомнительных вопросов не будет задавать
Ответ: RAV4 vs X-Trail ваше мнение? Немецкий рейтинг TUV подтверждает, что РАВ надежнее http://www.avtomarket.ru/scripts/info/reliability/
Ответ: RAV4 vs X-Trail ваше мнение? А можно поподробнее про подорожание? Когда точно и на сколько? А то может уже надо бежать и заказывать?
Ответ: RAV4 vs X-Trail ваше мнение? Даже если закажешь до подоражания, платить будешь по цене на момент покупки