Братва! За полгода протектор передних колес заметно износился в сравнении с задними. Процентов на 25-30, в то время как задние почти как новые. Это нормально? ***Резина: 235-55-17 Pirelli SCORPION ZERO ASIMETRICO
Что у нас получается: допустим сзади износ 2 мм., а спереди на 25-30% больше, значит - 2,5 мм. А как ты его (износ) замерил? Нормально.
Износ больше на 0,5 мм. Стоит ли его учитывать при замере штангелем. Если не ошибаюсь у него точность измерения 0,1мм, да еще резина мягкая, да еще неравномерный износ и т.д. Хотел сказать, что 25-30% это мелочь.
Нет, все не так. Я писал: "За полгода протектор передних колес заметно износился в сравнении с задними. Процентов на 25-30". Сзади износ вообще почти не заметен. Новый протектор около 8 мм. Спереди - минус 30% - 5,5 мм. Разница пипец
тут либо слишком активно ездишь либо резина не айс. на а6 весной новую поставил износ везде равномерный. машина 3 литра кватра. а вот на турике два года назад, за сезон утер перед напорядок сильнее зада, дело в том что реально оч активно ездил, да и ширина резины 235 немного узковата для такой массы
Полный привод, износ практически должен быть одинаков. Надо проверять подвеску. 5.5мм по сравнению с 8 мм. много.
Вопрос.Как перед может изнашиваться так же как зад? если: 1.Перед тяжелее. 2.Перед тормозит. 3.Перед рулит.
Тож кстати глянул сегодня и заметил,что перед поболее изношен чем зад!Я считаю что это вполне нормально!