Привет. Фуромчане, подскажите не разумному, RAYS делает какие-либо диски для AUDI или нет?? Очень хочется на А5 поставить TE-37(bronze) r18 ну скажем j9,5-10 И ещё вопрос, offset хочеться по экстремальней, какой посоветуете? Спасибо.
Подозреваю что нет, не делает. Можно рассмотреть вариант изготовления проставок с двойной сверловкой 5x112 и 5x114. Там все помещается. Проставку сделать толщиной миллиметров 15, и взять RAYS с 45 вылетом. Итого получатся рэи с 30 вылетом, а другого и не нужно.
ковка отечественных производителей - всмпо, смк, zepp по дизайну конечно сильно уступают Rays ... а вот по качеству.. немного проигрывают... не выдерживают наших ям)))))):smile8:
Не понял)) Ковка наша выигрывает по дизайну и уж тем паче по прочности во сто крат, ибо у японцев 80% дисков, заявленных как кованые - ниразу не ковка. Я давно в этом бизнесе, можешь мне на слово поверить Да, и Zepp уже много лет кованые диски не производит - с тех пор как итальянцы их выкупили
про качество я написал, что они хуже. А вот про дизайн... нашим до такого дизайна ковки очень далеко. или тебе диски на Ауди а3 больше нравятся???)))
есть ковка с оч нехилыми дизайнами)) только она стОит как маршевый двигатель от шаттла на вскидку: http://shop.mk-wheels.ru/products_pictures/MK-XXVI_Status_big.jpg
)))))) а почему не МК? Заготовки тоже СМК, как и у АГ, ток обработка фельдеперсовая)) имха по прочности те же йайтса, тока сбоку, а вот по дизайну - на вкус и цвет все фломастеры разные)
Карен давно переругался с СМК =) Не претендуя на истину в первой инстанции могу сказать, что нынче в Корее производится продукция вышеозначенного производителя. Да и обработка - дело такое. Я, к примеру, свои заказы стараюсь сам порошком красить
да нормальные колёса АГ) сроки поставки огромные были весной тока)) 2,5 месяца мне объявили. Может на зиму себе возьму 17-е) Если щас заказать, как раз к снегу и придут))))) щютко. Но тема не про них есичо.
Соглашусь с тобой что двух цветная покраска решает проблемы дизайна. Я AG-1 не хотел брать из-за "узора" между лучем и диском ... А двухцветная краска решила проблему Теперь зхнаю что брать, остается определиться с диаметром