Знакомый папика сейчас продает из под себя такого ... по оочень нормальной цене ... 200 000 крон ... примерно 460 000 рублей ... Пробег - 100 000 км - реальный ... машина хорошо знакомого человека ... Вопрос: как по надеге??? Обслуживание??? может кто катал??? Мой Фопель застрял в ремонте ... а ездить хочецца ... + по любому продавать его ... а на новую у меня сейчас не особо наскребается ... Слушаю мнение об этой машинке ...
Ответ: Раз уж пошли по Лохусам ... ГС 300, год рождения 2000 пошарься поиском в инете, я как то натыкался на форум по лексусам в питере....специально почитал про эрикс 300 мол, скучная машинка: только масло и колодки меняешь :cry2: :cry2: :cry2: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Раз уж пошли по Лохусам ... ГС 300, год рождения 2000 машина супер...епонская ешка. все пироги, включая большой экран. 3 литра 220 кабыл и задний привод супернадега, уступает в кофорте 210му только в шумке пажалуй , более отзывчив на газ, но плавность хода ниже. кароче приспортивленный седан бизнес-класса.
Ответ: Раз уж пошли по Лохусам ... ГС 300, год рождения 2000 Стоимость обслуги??? Когда все начинает сыпацца??? на 200 тысячах или позже??? Меня пугает обслуга ... не вылечу ли я в трубу???
Ответ: Раз уж пошли по Лохусам ... ГС 300, год рождения 2000 надежный агрегат.на 200 тысяча ничего не должно сыпаться, если машину обслуживали.диагностика рулит.но, если боишься-не бери.попасть можно.
Ответ: Раз уж пошли по Лохусам ... ГС 300, год рождения 2000 т.е. обслуга как я и подозреваю нереально дорогая ...
Ответ: Раз уж пошли по Лохусам ... ГС 300, год рождения 2000 у официалов думаю да. знакомый на эриксе на ТО к таётовцам меньше косаря не заезжает.
Ответ: Раз уж пошли по Лохусам ... ГС 300, год рождения 2000 мдаа ... лучше как всегда буду смотреть новую поскромнее ...
Ответ: Раз уж пошли по Лохусам ... ГС 300, год рождения 2000 А что ему там делают на косарь? Два знакомых юзают RX - масло, колодки, ТО 100 000 - 20 000 руб. и все.