Раз в 2 дня, средний расход сам обнуляется.

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем malder_dm, 4 фев 2013.

1. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    #1 malder_dm, 4 фев 2013
    Последнее редактирование: 4 фев 2013
    Доброго времени суток. А6 С6 06г.

Залил я, значит полный бак, скинул средний расход на ноль и поехал кататься.
    Я каждый раз, перед тем, как заглушить машину, смотрю какой у меня средний расход.
    Обычно там показывает 15.0-16.0
    Когда завожу машину и она греется, то средний расход уходит за 20.0, но как только тронешься и поедешь, то он начинает постепенно понижаться.

Вроде всё хорошо, но, примерно на второй день, завожу машину, трогаюсь, врубаю средний расход, а он "0.0", потом начинает показывать 14.0, 15.0 и т.д., хотя, накануне, когда глушил машину, средний расход был 17.0

Что это за фокусы такие ???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.802
    была Allroad 4F C6
    У тебя 2 счетчика. Первый обнуляется после стоянки продолжительностью более 2-х часов, а второй по-моему вообще не обнуляется. Я тоже сначала парился :)

3. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Значит правильный средний расход показывается на втором бортовике ???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. svv75

svv75 Участник форума

16 дек 2005
    307
    а6 4f 3.2 Q 07г
    да, 1 - "ежедневный"-сам сбрасывается , 2 - вроде как общий-надо вручную сбрасывать

5. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Ясно.
    Я его недавно сбрасывал, надо будет туда заглянуть, что там показывает.