разбейте раздел продажи запчастей на модели

Тема в разделе "Вопросы по работе форума", создана пользователем sitetech, 22 июл 2012.

1. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    Очень хочется разбиения раздела продажи запчастей на модели, тем публикуется много и выискивать среди них на свою А6 или А4 что-то сложно, было бы гораздо удобнее

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    ап...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Djels

Djels Завсегдатай

21 июл 2011
    779
    allroad
    Некоторые детали подходят на очень многие модели. Например рули. Продавцу несколько объявлений вешать?
    И некоторые не в курсе, что их деталь может подойти не только на одну модель и будут выставлять для одной. А вы, например, ищете ее же, но на другую модель и, соответственно, не найдете.

4. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    это все штучные случаи. опять же можно сделать мультивыбор моделей для каждой запчасти. Зато вот у меня А6, я нажал А6 и вижу все. а не ищу среди сотни мусора

5. Djels

Djels Завсегдатай

21 июл 2011
    779
    allroad
    тогда надо делить и по кузову.

6. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    по модели будет уже здорово!