Q7 TFSI 2010 Дилер вот уже месяц ковыряется в авто. Все сдделали в принципе кроме того что не могут получить из германии какое то дорогое масло в компрессор... Дескать суперсовременное и дорогое.. 100 мл - 100 евро )) Никто не знает о чем речь и где его можно достать?? Дилер с германии уже месяц ждет а все не приходит... Может у нас где то можно найти а то устал пешком ходить.. (((
если компрессор японский - то скорее всего и масло оттуда (судя по ценнику). попроси код масла - окажется что в магазине "запчасти из японии" найдут за 25 долларов тебе литровочку.
tuningstyle, причем это дешевая цена... а доставка только с Германии. только по пробиву номера у меня показывает почему-то 1 литр. (A1 - объем) возможно, у меня етка ошибается.
Ага компрессор японский сказал дилер. Но доставка только с Германии масла... заказ вот уж 3ю неделю висит все не могут привезти... Сказали через 3-4 дня точно придет! Чтож.. буду надеятся..все собрано ждет... а нет этого чертова масла приходится на такси-метро кататься ((((
Ну так надо понимать самое важную и простую весчь. Немцы сцуки - ненавидят рынок. Поэтому японское масло везут в бочках, сортируют по своим банкам и наворачивают на каждом шаге по 100%. Так как товар дешевый и в денежном выражении маржа все равно смешная. Так-же надо понимать - в Японии нет немецких масел. Так что строили его и испытывали его на своем - японском. Скорее всего это Мицубиси завод. В Мицубиси масло в компрессор реально дорогое. Примерно 30 долларов за литр - с учетом доставки, расстаможки и маржи магазина запчастей.