Разбил морду машины.. Не могу найти масло в компрессор

Тема в разделе "4L", создана пользователем DSegedy, 12 апр 2011.

1. DSegedy

DSegedy Завсегдатай

26 авг 2010
    617
    Q7-TDI,Q3-TFSI
    Q7 TFSI 2010

Дилер вот уже месяц ковыряется в авто. Все сдделали в принципе кроме того что не могут получить из германии какое то дорогое масло в компрессор... Дескать суперсовременное и дорогое.. 100 мл - 100 евро )) Никто не знает о чем речь и где его можно достать?? Дилер с германии уже месяц ждет а все не приходит...
    Может у нас где то можно найти а то устал пешком ходить.. (((

2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    если компрессор японский - то скорее всего и масло оттуда (судя по ценнику). попроси код масла - окажется что в магазине "запчасти из японии" найдут за 25 долларов тебе литровочку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. tuningstyle

tuningstyle Участник форума

23 апр 2009
    342
    Audi a4;Passat b5
    а в какой компрессор?а то вроде для 10 г.масло в компрессор- G070000A1(150 мл)-30 евро.

4. Еж в тумане

Еж в тумане Завсегдатай

27 мар 2011
    638
    Q7 3.0 TDI CASA
    tuningstyle, причем это дешевая цена...
    а доставка только с Германии.

только по пробиву номера у меня показывает почему-то 1 литр. (A1 - объем)
    возможно, у меня етка ошибается.

5. DSegedy

DSegedy Завсегдатай

26 авг 2010
    617
    Q7-TDI,Q3-TFSI
    Ага компрессор японский сказал дилер. Но доставка только с Германии масла... заказ вот уж 3ю неделю висит все не могут привезти... Сказали через 3-4 дня точно придет! Чтож.. буду надеятся..все собрано ждет... а нет этого чертова масла приходится на такси-метро кататься ((((

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ну так надо понимать самое важную и простую весчь. Немцы сцуки - ненавидят рынок. Поэтому японское масло везут в бочках, сортируют по своим банкам и наворачивают на каждом шаге по 100%. Так как товар дешевый и в денежном выражении маржа все равно смешная. Так-же надо понимать - в Японии нет немецких масел. Так что строили его и испытывали его на своем - японском. Скорее всего это Мицубиси завод. В Мицубиси масло в компрессор реально дорогое. Примерно 30 долларов за литр - с учетом доставки, расстаможки и маржи магазина запчастей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...