Недавно по дороге со стороны Бронниц в Москву, яндекс навигатор повел меня раннее неизвестным путём через пос.Сельвачёво. Въезжая на разбитый участок дороги я предпологал о его протяжении не более чем в один км. но как оказалось всё как в Русской поговорке "Чем дальше в лес, тем дальше в жо..у". С очень громкими ругательными словами преодалевая данный участо, и вспоминая всю нашу налоговую систему с правительственными чиновниками, я продумывал возможные повреждения своего авто. Но всё оказалось намного тяжелее чем предпологалось. Преодалев данный участок от пос.сельвачёво до аэропорта Домодедово, я почувствовал на сколько лёгким стало рулевое управления. По приезду в Москву решил заехать в авто сервис, в котором раннее менял двигатель, и в котором хорошо знакомы мне ребята которые занимаються ремонтом ( а нем грузиловом). В общем, у меня на данный момент гремит всё, разбита передняя подвеска (Пол года назад ставил новую), ступица переднего левого колеса, рулевая рейка, задний левый амортизатор и сайлентблоки подрамника (переднии и заднии), а так же подушки двигателя сдохли, появилась вибрация выхлопной трубы по защите стала стучать. Хочу поинтересоваться, так как там дорога бесхозная, т.е. подовать в суд на дорожников смысла нет, так как за неё они не отвечают, имеется ли смысл подать в суд на компанию ЯНДЕКС (навигатор) Так как по их вине я попал на данную дорогу.???
В том то и дело что, да за одну поездку, и это при скорости максимум местами до 40 км. в ч. а местами до 5 км. в ч. злости не хватает.
Лучше сразу подавать в суд на министерство обороны США,т.к. их система глобального позиционирования ввела в заблуждение яндекс.
А если Яндекс в реку заведет? По дну поедете? Подавать конечно же бессмысленно, так как: - не докажете, что подвеска разбита именно тогда, именно на этой дороге и не по вашей вине; - никто не заставлял ехать, Навигатор - рекомендует, а не приказывает.
Они обязаны проверять какой путь задаёт их приложение, и нести отвественность за дезинформацию. А если не искать виноватых то так и будут оставаться "Дураки и дороги (к дорогам относятся дорожные службы,чиновники, либо такие конторы)
Кто решил что "они должны"? Они где-то брали на себя эти обязанности? Вы когда решили пользоваться услугами Яндекса, то договор подписывали, где были прописаны обязанности сторон и ответственность за их неисполнение?
Это получается тоже самое что и на этом видео http://yandex.ru/video/touch/search?text=причина плохих дорог&path=wizard&redircnt=1459807292.2. сам купил авто и сам виноват что ездиешь и платишь налоги. Или просто брать и стрелять сраных уродов кто отвечает за дороги, и тех кто требует платить за них налог, да и вообще Сталина на них не хватает!
А какой фирмы брал подвеску? А то чуть ниже в своей же теме ты ругаешся на подшипник который развалился на второй день. Так что если все остальное той же фирмы тогда тебе повезло что все остальное прошло пол года.
У меня друг судился с дорожниками, которые отвечают за участок дороги, на котором он убил 2 колёса и вырвал стойку переднюю. При этом были вызваны сотрудники ГИБДД, все зафиксировано, потом экспертиза, суд и т.д. итог год - мозгое......а и вердикт, что он сам виноват, что не соблюдал скоростной рижим... Вот так вот!!!! А тут с Яндекс, не обижайся но это бред!!!! Как правильно сказали, нави не приказывает, а показывает. И ещё - нужно в настройках выбирать самый скоростной режим, а не короткий - поведет по хорошим дорогам!!!!
Уже несколько лет езжу по этой дороге примерно раз в месяц. Подвеска в норме. Это как же надо хреначить по бетонным плитам, чтобы разбить подвеску? Попробуй след раз скорость снизить и ямы объезжать, реально помогает.
Росавтодор: повышение качества федеральных дорог может привести к увеличению числа ДТП Это официальная откорячка, от любителей поразбивать подвеску на российских дорогах.
тема конечно скорее для 1 апреля) по факту владею с6 уже третий год, мой пробег около 70к, каждое лето регулярные марш-броски по новгородской области где дороги существуют лишь на картах. да и в целом перед ямами не сильно притормаживаю. по подвеске все родное от старого владельца еще. менял только сайленты подрамника и левый нижний рычаг. п.с. до этого были с5, b7 - манера езды и дороги все те же. подвеска никогда не доставляла хлопот. считаю все слухи о ненадежности ваговских многорычажек вызваны поголовно скрученными пробегами и китайскими заменителями. оригинал тысяч 200 о себе вообще напоминать не должен.
Возможно конечно и так. Но за последний год я наездил 45 тыс. три раза ездил через Волгоград где возможно под убил сильно, так же в Брянск через Калужскую облость где дорога такая же как и в Волгограде. Просто возможно что именно на этой дороге пос.Сельвачёво, подвески и пришёл окончательный конец, так как пробег 150 тыс. Но взыскать то с кого-то надо))) Обидно ведь. В одном месте убитые дороги, в другом, может тогда найти яму в городе и на неё сослаться? И тогда пытаться взыскать с дорожников? ))