РАЗБИЛ =(

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Andryuxa, 15 окт 2005.

1. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.241
    Москва
    ---
    #1 Andryuxa, 15 окт 2005
    Последнее редактирование: 15 окт 2005
    Ну вот и здрасьте..... :(
    Кончилось мое счастье...
    Разбил... Всё дожди эти!!! Крутануло и все...
    В сервисе говорят, что 1500 убитых енотов ремонт встанет. Вот и вопрос: А есть смысл? :confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV
    Ответ: РАЗБИЛ =(

Не свезло... :( Я думаю, машину продать проще будет....

3. AMG

AMG Участник форума

2 фев 2005
    260
    Saab 9-3

Мне кажется 1500 убитых енотов будет вместе с покраской всего авто...

4. DJKest_187

DJKest_187 Участник форума

17 дек 2004
    221
    audi 100/22 2.0 85г. | audi b4 coupe 2,3 89 г.была=(

За что 1500 8/, ну конечно это что бы комар носу не потточил, попробуй найти другой сервис... в реале можно дешевле... хотя конечно незнаю Московских цен...

кстати ремонт мож и затюниш сразу!

5. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Смысл есть, но не за эти деньги, с боками всё видно, а чё багажник сзади не сфоткал, или с ним всё нормуль?
    На какую сумму расчитываешь по ремонту, может поможем (сделать подешевле), и побольше фоток сделай, токо желательно с лучщим качеством.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    270 тыс.руб -96г. дв.-35 тыс.руб., коробка - 18 тыс.руб.+ 1310/390 литров
    #6 Омут, 15 окт 2005
    Последнее редактирование: 15 окт 2005

Ты видно при ударе ещё и головой приложился.. :rotate: Ещё б в Германию погнал бы в ремонт...За 1500 из машины с оторванной задницей конфету можно сделать ...а тут бампер, да жопу заломило немного. Если не оригинал.запчасти то всё на 700 грин тянет примерно у нормального спеца в гаражах :very_cool: (эт с деталями и работой...) Ну может на стоимость крышка багажника повлиять...но судя по скудным фоткам..она делается.... без замены..

7. KB_

KB_ Завсегдатай

1 сен 2004
    522
    BMW

Не повезло тебе сегодня. :cry2: Жаль тебя и машинку. :(

Касаемо 1500 у.е.-много или разводят тебя. :nod: Хотя ежели делать хорошо для себя где-то так и выйдет. :dead:

Если хочешь сделать залипуху для продажи обратись в сервис где работают люди с фамилиями на -ан,-ян и сделают они тебе дёшево и сердито.. :umnik:

Good luck :hi:

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

1300 на мою сотку все сделать как надо со всеми подгонами и с полной покраской задницы...у меня чуть хуже чем у тебя...там что дороговато тебе заломили...1500 если прям ну совсем как новая будет...тогда да...может быть...и то...дороговато...

9. Стремительный

7 окт 2005
    247
    BMW-X5,черный Баварский Мустанг, 03 г.в.

Ехай к братьям из СНГ в гаражи. Они хорошо делают!
    Удачи!!! :hi: :hi: :hi:

10. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Если будешь продавать в таком виде - за сколько?

11. Niko

Niko Bad e-mail

13 фев 2005
    279
    AUDI 90. Только забрали её.

Сочувствую. :uhoh: Дороговато что-то. Разве что спортивный обвес в эти деньги входит. :laugh:

12. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a

В своё время уснул на трассе и кувыркнулся через крышу. Меняли мне переднее(на новое) и заднее(б\у) стёкла, крышу(б\у), одну заднюю дверь(б\у), вытягивали кузов. После покраска всего битого и замененного и то обошлось около 1000$(делали в приличном сервисе, не из дешевых), а здесь явный развод на деньги!

13. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.

Сочувствую!!!Но по фоткам страшного ничего нет :shock: У друга на такой-же машине вообще жопу полностью отрезали и другую приваривали и то дешевле всё вышло!Здесь кажется всё можно вытянуть...1500у.е.-бред ИМХО!!!

14. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.

http://www.cars.auto.ru/sale/XJ62480/

15. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.241
    Москва
    ---

По поводу ремонта- поеду, наверное, во Владимир. Знакомые за копейки сделать обещали (но пока х.з.). Правда 2 недельки походить придется. По поводу фоток: завтра сделаю побольше фотоотчет...выложу...

16. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    270 тыс.руб -96г. дв.-35 тыс.руб., коробка - 18 тыс.руб.+ 1310/390 литров

Эт точно...Мы за такое последний раз около 1000 брали со всеми делами..... :nod:

17. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.241
    Москва
    ---

:D Сделал!!! Ура!
    Расходники- 3000 р.
    Работа- 15000 р.
    +600р. бензин туда-сюда.
    Фотки завтра выложу!!!

1 человеку нравится это.
  18. Ducha

Ducha Завсегдатай

24 ноя 2004
    840
    Audi A4\99г. 1,8T

Поздравляю :up: Как сделали-то нормально, качественно? Это нужно :beer: )))))))))

19. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :beer: :rock:

20. maxplx

maxplx Завсегдатай

7 сен 2005
    509
    A8 4.2Q 06г.

Молоток, прально что пошел до конца! :up: :up: :up: