Добрый день, Аудиводы! Постигла меня сегодня несчатье. Друган разбил мою машинку. Что теперь делать даже не знаю: восстанавливать и ездить, продать и купить другое авто. Также нужна помощь с чем придётся столкнутся при ремонте (подбор запчастей). С его слов по телефону понял что разбита морда, передний правый бок и сзади справа вмятина (крышка багажника туго закрывается) Предполагаю что нужно менять: радиаторы, патрубки, электровентилятор, вискомуфта с вентилем, капот, фары, трубки кондиционера, телевизор, правое крыло. Скоро вышлют фотки приложу к теме. Ребята подскажите с чем ещё можно столкнутся, какие ещё детали предположительно нужно заменить? Ps Модераторы удалите копию этой темы, случайно получилось
как на это ответить? без фото? грузи фото дальше видно будет но... друг разбил? пусть покупает ее себе. если ты не решишь восстанавливать
Точто друг будет платить это понятно. История жизни этой машины известна как минимум последние 5 лет. Она была куплена (примерно в 2010 году) у гаишника моим хорошим другом для своей жены (у него уже была ауди квака в кузове c5). Но она чего-то не захотела сама ездить за рулём (может из-за мешалки ,а может её проще чтоб муж возил). В итоге она стояла 2 года и Я всё к ней присматривался. Изучил её, знал все косячки, что с неё делали что ещё меня ждёт впереди. В итоге она была мне продана. Вот теперь сижу в шоке и в раздумьях. Если пойти на рынок то можно получить кота в мешке, а эта знакома. Шекспировский вопрос: что делать? Ps у меня она примерно 3 года.
Пускай новый владелец решает. Предугадывая вопрос насчёт дербана. Она сейчас находится в Тирасполе (Приднестровье). В Россию запчасти не с кем высылать.
опа буна зиуа... шото в сводках не видел ее. пусть выкупает и делает для себя, там это подешевле. ну или потихоньку на запчасти..
Наверное, проще купить дешевого донора с убитым мотором и переставить вместе с коробкой... но гемора будет......
Купить донора, переставить,сделать покрасить., теоритически да Но в тирасполе ребят это большие деньги... Хз И думаю и на запчастях много не вытащить.. В общем попал друг... Да и те гемор, за те деньги что он те даст (5т уе?) ниче не купишь.. Хотя смотря что искать..
Это было в селе, гайцов не было. По сводкам рассказали, что 2 тачки решили стать "лесорубами" Насчёт мотора, думаю что ремни и ролики сменить, сзади хз. Но это уже не моя проблема. Машина "успешно" продана новому владельцу Дерево решило перебежать дорогу, его пытались объехать но оно всё равно выбегало, в итоге решили задавить. Если серьёзно то после дождя авто вылетело на грунт в грязь, начало носить и поймал дерево.