Разбили стекло, или зачем ворам инструкция и сервисная книга.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем avhol80, 22 ноя 2010.

1. avhol80

avhol80 Завсегдатай

11 май 2008
    553
    ниссан
    Вообщем ночью разбили стекла у нескольких машин около дома. Открывают новую стоянку, а народ не торопиться пользоваться услугами. Вроде по слухам - акция устрашения.
    Каско Ингосстраха подвело, оказывается в случае замены стекла по КАСКО надо вести машину им, а потом ждать неделю на согласование! И это в мороз. Ну не с*ки! Пришлось менять стекло за свои, а Ингосстрах выплатит впоследствии. Правда как оказалось Ингос выплатит меньше, потому как авто не на гарантии, и мол можно менять не у ОД. Хотя у меня по условиям КАСКИ прописан ремонт у официалов. Но вопрос не в этом, хотя тут тоже надо разбираться.
    Вся нелегкая в том, что дебилы разбив окно свистнули инструкцию на авто и на музыку и сервисную книгу. Сервисную книгу востановил за 1400р. Но платить 5600 за инструкцию не стал. И 5600 это только на машину, совсем они там попутали. Вообщем вопрос в том можно ли заказать инструкцию не у дилера? В ETKA кода не нашел. Заранее спасибо за ответы.

2. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    на торрентах поищи, там много всего нарыть можно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. avhol80

avhol80 Завсегдатай

11 май 2008
    553
    ниссан
    Да мне нужна именно полиграфическая инструкция, когда буду продавать как то нехорошо без инструкции.

4. Георгич

Георгич Участник форума

5 фев 2010
    257
    Санкт-Петербург
    Audi А4/B6 1.8TQ 03г-была, А5 3.0 Tdi
    На вторичном рынке наличие инструкции приветствуется, но не столь обязательно. Подарите новому владельцу книгу по ремонту и обслуживанию Вашего автомобиля рубей так за 800. И полезней и дешевле. ИМХО.

5. avhol80

avhol80 Завсегдатай

11 май 2008
    553
    ниссан
    Так видимо и сделаю. Экзист инструкции не поставляет, это монополия ауди. Нашел интернет магазин всякой авто литературы. Там инструкция по эксплуатации стоит порядка 500руб, а по ремонту 700. Ну не 4600!

6. Сашаа

Сашаа Участник форума

27 окт 2010
    439
    S4 2.2t АAN 92г.
    а инструкция на какую модель то нужна?

7. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.917
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    а что, коктейль молотова кто-то отменил как аргумент против новых стоянок? :) (шутка)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. avhol80

avhol80 Завсегдатай

11 май 2008
    553
    ниссан
    A4 B7

9. phil-all-in

phil-all-in Участник форума

18 авг 2009
    176
    Audi A6 2.7T
    не грабители, а звери...когда ко мне залезли хоть страховку оставили с дешёвой мобилой))) а навигатор таво))) теперь поставил защ плёнку на перёд и закрываю бардачок на ключ

10. Bakhyt

Bakhyt Завсегдатай

9 мар 2008
    618
    Audi A6 2.8Q SG
    Инструкция по эксплуатации в оригинале???

Если бардачок закрыт на ключ то могут его просто монтажкой выломать или со злости машину раскурочить. Был случай когда не смогли из машины магнитолу снять, дык сняли магнитолу вместе с консолью очень грубо её выломав. Лучше дорогие вещи в машине не оставлять, а если оставлять то в багажник и багажник закрывать повернув ключ что-бы центральный замок не открывал.