Знакомый разбирает двигатель 2,5 TDI AFB. Есть ТНВД. Остального навесного оборудования нет... Телефон 9307600800, зовут Николаем.
Мне нужен был насос 106 А, по стечению обстоятельств у меня было 3 варианта......ТНВД 106 D (это у моего знакомого), ТНВД из Германии и ТНВД с белораши.... Мне привезли из Белоруссии за космическую сумму 26 тыс. руб.,("братья" белорусы совсем с ума сошли), но он оказался совсем мёртвым, хотя беларусский барыга с**ал в уши и говорил, что насос в изумительном состоянии,,,,отвезли обратно....После мне знакомый предложил свой и в это же время появился немецкий вариант.Так вот я купил из германии, т.к. буковка А это мой родной насос и зап.часть с немчины намного лучше чем запчасть с машины которая каталась по нашим просторам...... Если интересна цена, то он обошёлся в 20 тыс. руб. На сегодняшний день насос ушел, так что остался только двигатель....Выше указан телефон, опять же не мой, а знакомого... P.S....vadimlap если что, "ЧЕ" по Китайски жопа.....Исправляйся....