Разбирается двигатель 2,5 TDI AFB

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем sou, 10 дек 2011.

1. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    Знакомый разбирает двигатель 2,5 TDI AFB. Есть ТНВД. Остального навесного оборудования нет... Телефон 9307600800, зовут Николаем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    Ап ну-ка я....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Reich_83

Reich_83 Участник форума

27 янв 2011
    243
    A8/D2 AKE 00г.
    ТНВД по чем?

4. vadimlap

vadimlap Живу я здесь

15 мар 2010
    1.162
    туарег GP 3.0тди
    а че ж вы тнвд искали здесь и на бел.клубе раз знакомый продает?))))

5. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    Мне нужен был насос 106 А, по стечению обстоятельств у меня было 3 варианта......ТНВД 106 D (это у моего знакомого), ТНВД из Германии и ТНВД с белораши.... Мне привезли из Белоруссии за космическую сумму 26 тыс. руб.,("братья" белорусы совсем с ума сошли), но он оказался совсем мёртвым, хотя беларусский барыга с**ал в уши и говорил, что насос в изумительном состоянии,,,,отвезли обратно....После мне знакомый предложил свой и в это же время появился немецкий вариант.Так вот я купил из германии, т.к. буковка А это мой родной насос и зап.часть с немчины намного лучше чем запчасть с машины которая каталась по нашим просторам...... Если интересна цена, то он обошёлся в 20 тыс. руб.
    На сегодняшний день насос ушел, так что остался только двигатель....Выше указан телефон, опять же не мой, а знакомого...
    P.S....vadimlap если что, "ЧЕ" по Китайски жопа.....Исправляйся....

6. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    Зём,,,, ТНВД ушел.....