Так Вы цену поставьте и что торг уместный есть. С ценой потенциальный покупатель сразу прикидывает нужна ли ему эта запчасть за эту цену. ЗЫ Если реально будете выкидывать, заберу все что подойдет на трактор (АКЕ)
предлагайте цену сами!!!! мне это уже не интересно продавать -покупать. нужна значит берите. деньги это чисто символически.
хоть за 1 рубль отдам если очень сильно нужна з/п. я знаю что это такое за последнии 4 года владения.
Это-то и отпугивает многих. Думает человек, а как заломит продавец цену.. А так, вот она, цена и можно спросить подешевле продать. Я вот лично так не могу, вижу запрашиваемую сумму и сразу понятно устраивает меня или нет, и торговаться не могу - сколько стоит, значит столько стоит. На Авито можно еще кидануть, там покупателей тьма, но надо цену рельную назначать (и чуть ниже), а то перекупщики всю Вашу идею обосрут на корню
задние да! в хорошем состоянии))) брал себе вместе с подрамником и кулаками, у человека у которого купил движок с пробегом в 15000!!! нужно только снять пыльники промыть все хорошо и смазать! 3000 рубля за оба!
Привет. Вчера приехал, как, где, когда пересекемся? В субботу т.е. завтра не желательно, а так в любой день. Если в Москву мотаешься то можем где-то здесь.
http://maps.yandex.ru/?text=Россия,...97,55.149851&spn=0.352249,0.108336&z=12&l=map сегодня и завтра здесь, на неделе поеду в Москву ,но пока не знаю когда)