Мокасины Versace. Куплены у официалов в Crocus City Mall за 18 тысяч. Носил пару раз. Как новые. Размер указан как 43 1/2 Цена: 7000 рублей
а трусы не продаешь случайно от версачи, которые носил пару раз? на счет мокасин пару раз не видно, стелька на половину стерлась надпись и пальцы ног продавили и отпечатались на носке
Ради интереса. У Вас в профиле Q7 2007 г.в., стоимость +/- 1 млн. И Вы покупаете туфли в Крокусе и в оф. магазине? Как Вы указали, стоимость двух пар 60 тыс руб. Да ещё и пару раз одев, Вы их отдаёте более чем в 2 раза дешевле. Лично для меня это странно.
Стоимость моей ауди около 1400000 и отдаю я ее, как вы заметили, в два раза дешевле. Хотите продам вам?
Я не про это. Не видел людей, которые владеют 10-летним авто (к ним не относятся ретро и эксклюзив) и покупающим туфли в Крокусе. P.S. Спасибо за предложение, но я уже вышел на уровень покупки новых авто, а не б/у.
Хотя....., если через годик купите А6 в новом кузове с дизелем, в богатой комплектации и проехав на ней пару раз ( в районе 500 км), то готов буду рассмотреть к покупке за 45% от того, что Вы за неё заплатите!
Вот за 700 и продаю, так сказать в рынке. А по поводу нового авто, к сожалению сейчас все авто на один лад, поэтому покупаю бу, но с пробегом до 30000, в основном у друзей. А современные ауди мне вообще разонравились, пересел на бмв в полном фарше, да и дизель вообще не переношу, комплектуха ни какая.
Продажа и покупка машины б/у-это объяснимо и понять можно, но б/у обувь продавать-это уже за гранью. Следующий шаг-б/у белье? Не в военное время живем.
Позвольте, вы же ничего не скажете, по поводу покупки б/у наручных часов? В б/у машине так вообще, кто-то газы на сидушку пускал, и опять таки, вы промолчите. Обувь дорогая, качественная. Отдаю я ее намного дешевле такой же в магазине. Хотите - берите в магазине, я же не настаиваю. А если хотите качественную вещь недорого, то можете взять у меня.
Добрый день, Заинтересовали мокасины, несколько вопросов: 1. Эксплуатация лето или лето/ зима? На носок или голой ногой? 2. Что делалось за это период? Наносился ли крем? 3. Пряжки родные или после покупки доустанавливали? 4. Возможен обмен? Готов предложить темно-зеленые топсайдеры Tommy Hilfiger, немного в разводах после дождя в Риме, размер 42 и 3 пары коротких носков Puma (новые)
1. Буквально пару раз летом был выход в них (это и видно по состоянию подошвы). На носок. 2. Протирались тряпочкой после каждого выхода, более ничего 3. Пряжки родные, ничего не доукомплектовывалось 4. Обмен не интересует
б/у обувь, ИМХО, продать практически нереал. Если еще кто от лимита бюджета может пойти и купить б/у ботинки за 1-2 руб, но вряд ли найдется желающий отдать такие деньги за б/у. В тех же аутлетах в Москве запросто можно в пределах 15-20 купить то, что стоило до 50.