.Нужно отделить сидушку от спинки, но не могу открутить 2 болта. Мож хитрость какая есть? Например греть нужно или ударная отвертка?
хм. у меня с одной стороны такой болт сломан - а я пытался понять, как же его сломали. (встречал объяснение, мол, в попытках убрать люфт. но получаетс, можно и при разборе?) а зачем отделяешь? на вопросы ответов нету, сорри.
Насколько помню, там резьба М8, да ещё и фиксатор резьбы. Значит либо ударная отвёртка, либо да, пропил под плоскую и хороший рычаг.
На старом пассажирском сидении тоже ломало болт. Никто его не трогал и люфта до поломки не было.Обломок достаточно легко удалось извлечь. Болт поменял. Пытаюсь разобрать для замены подушки водительского сидения.
Чёрт! Совсем забыл про фен. Всё думал как погреть горелкой и ничего не спалить. А ведь есть у кого фен попросить на время. Сегодня купил хорошую биту, но теперь предстоит 2 рабочих дня. Некогда будет заниматься.
ударная только когда закиснут...от фиксатора спасает разогрев и доп пара рук с мощным инструментом..))
Победил я его! Была куплена хорошая бита ну и фен животворящий. На донорском сидении болты были на синем фиксаторе. На моём открутились обычной отверткой.
Мне повезло. Видимо сидуха раньше разбиралась(резьба была чистой) и болт сломался как бы ""ступенькой". Я его выкрутил шилом, подталкивая за эту ступеньку. Вместо него вкрутил обычный болт под ключ на 10. Это было пассажирское. Сейчас перебирал водительское т.к сидел уже в яме. Купил хорошее пассажирское и поменял подушки.