Прошу помощи!Авто после небольшого пожара,налили жижу на капот и подожгли,поплавило проводку(большой жгут между торпедой и лобовухой).Ключом открывается только водительская дверь,все остальное заблокировано.Нужно снимать торпеду,но для этого нужно как то открыть переднюю пас.дверь.Каким образом можно это сделать?Авто померло,на ключ не реагирует,зажигание не включается,ЦЗ никак не срабатывает.Аккум подключай\отключай ему без разницы.Замкнутый круг получается,проводку не восстановить без снятия торпеды,а торпеду не снять без открытия пасс.двери,а её в свою очередь не открыть изза спаленой проводки Может можно добратся до разьема пасс.двери сняв подкрылок и подать + на какай то из контактов? Сори за сумбур,вечь день сидел в гараже крутил машину,башка уже не варит. Авто А6 2,7тди ква 2007 г.
Снимай бардочек там находится тех. Отверстие с проводкой от двери но как снять накладку предохранителей я не подскажу она снимается с открытой дверью
Бардачек тож заблокирован.До нижних болтов ток доберусь.Если до проводки двери доберусь то что дальше делать?Какие из контактов открывают замок?
Восстановление проводки после пожара очень сложная и ответственная работа, отдай машину специалисту пока не наломал дров. Даже если сам всё сделаешь, потом всё равно его будешь искать для исправления своих косяков.
У нас спецов таких нету. Проводку всю менять не надо.Оплавилась часть жгута длинной 5-7 см рядом с вакуумником.Но добратся без снятия торпеды до него нельзя. Авто все целое,под замену только капот и вся пластмасса в полке над двигателем.Салон весь целый.
Моторный мне не нужен,там я все уже заменил. Теперь нужно открыть пасс.дверь,при условии что акуум не подключен и сама дверь заблокирована ЦЗ.
Я конечно не профессионал... Но ИМХО Проводка из салона в дверь врядли поможет, до блока двери надо добираться. Поищи тут была тема про открытие двери со сломаным замком, но вроде там дверную карту ломать предлагали, если есть донор то в общем вариант.