Разбор audi vw в Перово

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sanek, 15 апр 2008.

1. Sanek

Sanek Участник форума

30 май 2005
    164
    была А4, теперь...
    Приветствую Вас, соклубники.

Кто-нибудь пользовался услугами разборки audi vw в Перово..?
    Если да, то сталкивался ли кто с обманом со стороны сотрудников данной «организации»?
    Дело в том, что 4 апреля я приобрел у них б/у водительскую дверь на свою а4, при чем на вопрос о повреждениях данной двери, они отвечали, что битые и восстановленные детали не продают (без информирования покупателя).
    Я попросил друга заехать и купить, что было и сделано.
    А жестянщик, занимающийся моим авто, посмотрев привезенную дверь сказал, что она восстановлена и причем не лучшим образом – короче сказал лучше мою сделать, хотя бы гарантию даст на нее.
    В итоге, сказать другу «куда смотрел» я не могу, он не жестянщик, а ребята с разборки на мой вопрос о замене сначала сказали, что б/у товар возврату и обмену не подлежит.
    После моего недовольства по сему вопроса сказали, что подыщут другую или вернут деньги….
    А я вот думаю, что я как лох даю возможность меня динамить, приехать с дверью и требовать возврата денех…
    Кто что думает по этому поводу..?
    Мож я действительно лажанулся….?:(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    Ответ: Разбор audi vw в Перово

есть хорошая пословицо:

хочешь, что бы было сделано хорошо? сделай это сам.

вот и надо было ехать самому. может даже взять твоего жестянщика за компанию. и никаких проблем бы не возникало. а ты доверил покупку посреднику, которому пофиг твои проблемы.
    купил. отмазался. типа, сделал, что просили.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sanek

Sanek Участник форума

30 май 2005
    164
    была А4, теперь...

В том то и дело, что не посредник, а друг, просто он не разбирается, а я доверился продавцу....

4. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

ну.. друг то и сыграл роль посредника:nod:

жаль, что ты доверил ему это, а он в этом не разбирается.

теперь сам разбираешь:rotate:

в любом случае ты прав как потребитель. качай права. продавцы счас всего боятся:umnik:

удачи:beer:

5. san4ez

san4ez Участник форума

2 сен 2007
    203
    Mazda 6

Был несколько раз на этой разборке, цены они конечно на некоторые позиции гнут просто потолок!:unhappy:

6. Sanek

Sanek Участник форума

30 май 2005
    164
    была А4, теперь...

Цена меня устроила, тока обманывать зачем было...я специально спросил про поврежения двери...деньги то я отдал не фальшивые и не склеенные скотчем..:)

7. Sanek

Sanek Участник форума

30 май 2005
    164
    была А4, теперь...

Сегодня им позвонил (на разборку), сказали приезжать, типо дадут другую....
    Я спрашиваю, гарантию даете, что она не восстановлена - отвечают нет...:hot:
    А какого ... в прошлый раз сказали, что битыми не торгуете...? В ответ что то не по теме....
    Тогда предлагаю вернуть им их дверь и забрать свои кровные, на что мне сказали, что деньги не возвращают, а обменять могут на другую дверь...
    Вот и получается, что работают как хотят, без закона, без порядка....как удобно...:hot:

8. MadDuke

MadDuke Участник форума

26 фев 2006
    495
    A6 2.7Bt quattro

Ты бы хоть адрес разбора выложил, с кем общался.. и т.п.
    А то ведь так люди не поймут куда им ехать не стоит...

9. aleksandrov

aleksandrov Завсегдатай

14 ноя 2005
    526
    Москва
    GW Hover H5

вернуть бабки должны как минимум! не раз уже бывало, что деталь не подходила и мне возвращали деньги. я искренне удивлен, что бывает такое, что не хотят возвращать.
    но я всегда пользуюсь разборкой на яузе. там всегда все есть и никогда не пытаются обмануть. (это не реклама!)
    удачи :hi:
    зы: автор, если хочешь, расскажу где эта разборка - пиши в пс

10. Sanek

Sanek Участник форума

30 май 2005
    164
    была А4, теперь...

Данная разбока находится по адресу : Перовская улица, д. 1Е, тел. 504-78-85, 8-926-119-78-66, 8-926-119-78-68...

Там работают 2 продавца,, один из них называет себя хозяином данного места...:nod:

Так что ребят, если не хотите быть обманутыми - не обращайтесь к ним...
    Очень нечестно получается - деньги отдаешь им настоящие, а товар "как повезет"...:blyy: