Приветствую Вас, соклубники. Кто-нибудь пользовался услугами разборки audi vw в Перово..? Если да, то сталкивался ли кто с обманом со стороны сотрудников данной «организации»? Дело в том, что 4 апреля я приобрел у них б/у водительскую дверь на свою а4, при чем на вопрос о повреждениях данной двери, они отвечали, что битые и восстановленные детали не продают (без информирования покупателя). Я попросил друга заехать и купить, что было и сделано. А жестянщик, занимающийся моим авто, посмотрев привезенную дверь сказал, что она восстановлена и причем не лучшим образом – короче сказал лучше мою сделать, хотя бы гарантию даст на нее. В итоге, сказать другу «куда смотрел» я не могу, он не жестянщик, а ребята с разборки на мой вопрос о замене сначала сказали, что б/у товар возврату и обмену не подлежит. После моего недовольства по сему вопроса сказали, что подыщут другую или вернут деньги…. А я вот думаю, что я как лох даю возможность меня динамить, приехать с дверью и требовать возврата денех… Кто что думает по этому поводу..? Мож я действительно лажанулся….?
Ответ: Разбор audi vw в Перово есть хорошая пословицо: хочешь, что бы было сделано хорошо? сделай это сам. вот и надо было ехать самому. может даже взять твоего жестянщика за компанию. и никаких проблем бы не возникало. а ты доверил покупку посреднику, которому пофиг твои проблемы. купил. отмазался. типа, сделал, что просили.
Ответ: Разбор audi vw в Перово В том то и дело, что не посредник, а друг, просто он не разбирается, а я доверился продавцу....
Ответ: Разбор audi vw в Перово ну.. друг то и сыграл роль посредника жаль, что ты доверил ему это, а он в этом не разбирается. теперь сам разбираешь:rotate: в любом случае ты прав как потребитель. качай права. продавцы счас всего боятся удачи
Ответ: Разбор audi vw в Перово Был несколько раз на этой разборке, цены они конечно на некоторые позиции гнут просто потолок!
Ответ: Разбор audi vw в Перово Цена меня устроила, тока обманывать зачем было...я специально спросил про поврежения двери...деньги то я отдал не фальшивые и не склеенные скотчем..
Ответ: Разбор audi vw в Перово Сегодня им позвонил (на разборку), сказали приезжать, типо дадут другую.... Я спрашиваю, гарантию даете, что она не восстановлена - отвечают нет... А какого ... в прошлый раз сказали, что битыми не торгуете...? В ответ что то не по теме.... Тогда предлагаю вернуть им их дверь и забрать свои кровные, на что мне сказали, что деньги не возвращают, а обменять могут на другую дверь... Вот и получается, что работают как хотят, без закона, без порядка....как удобно...
Ответ: Разбор audi vw в Перово Ты бы хоть адрес разбора выложил, с кем общался.. и т.п. А то ведь так люди не поймут куда им ехать не стоит...
Ответ: Разбор audi vw в Перово вернуть бабки должны как минимум! не раз уже бывало, что деталь не подходила и мне возвращали деньги. я искренне удивлен, что бывает такое, что не хотят возвращать. но я всегда пользуюсь разборкой на яузе. там всегда все есть и никогда не пытаются обмануть. (это не реклама!) удачи зы: автор, если хочешь, расскажу где эта разборка - пиши в пс
Ответ: Разбор audi vw в Перово Данная разбока находится по адресу : Перовская улица, д. 1Е, тел. 504-78-85, 8-926-119-78-66, 8-926-119-78-68... Там работают 2 продавца,, один из них называет себя хозяином данного места... Так что ребят, если не хотите быть обманутыми - не обращайтесь к ним... Очень нечестно получается - деньги отдаешь им настоящие, а товар "как повезет"...:blyy: