Добрый день соклубники. Хочу поделиться с вами своим опытом и выводом. С компанией RAZBOR-AVTO198 столкнулся на авито. Первый раз взял у них кнопку на дверь 5 двери, по заверению продавца кнопка прям вся хорошая без повреждений как новая, по итогу кнопка пришла с царапиной, на мои претензии ответили, что кнопку отправляли нормальную и видимо во время транспортировки повредилась, разбирайтесь с транспортной, я не стал разбираться из-за 1500.00 рублей. Во второй раз с ними связался в августе 20 года. Очень долго искал передние дверные карты на Q7 и вот после долгой переписки с этой конторой, они предложили мне хороший вариант прислали фото карты действительно выглядели хорошо. Оплатил стоимость и по просил, много раз по просил их сделать хорошую упаковку, чтоб во время транспортировки не повредились, одновременно покупал на авито у другого продавца дверные карты для задних дверей и так же просил хорошо упаковать. По итогу получаю в один день дверные карты по обоим заказам доставленные одной транспортной компанией ПЭК в одном офисе. И сразу бросилась в глаза упаковка. на фото можно все увидеть. И как следствие карты от RAZBOR-AVTO198 пришли с повреждениями царапинами по углам, фото тоже видно, от другого продавца все прям идеально в рамках БУ деталей и очень хорошая упаковка. Сразу написал продавцу, на что получил ответ, что якобы им ПЭК не разрешает хорошо упаковывать, на мой вопрос почему другим разрешает а им нет они промолчали. Все что сказали разбирайтесь с ТК. Позднее развернув упаковку я уже понял схему их работы. Карты пришли плохие на 3 с минусом, одна видно, что на скоро собрана из двух карт, множественные царапины продавленности, и т.п. явно не связанные с транспортировкой. И на все мои претензии один ответ разбирайтесь с ТК. Я думаю вы уже догадались какая схема. А схема следующая они выкладывают нормальные фото, человек покупает детали, после чего они упаковывают как попало откровенный хлам и отправляют, а при получении все валят на ТК и ни в какую не хотят возврат делать типа виновата ТК к ней все претензии, вот такая схема. К другому продавцу претензий нет вообще. НИ чего не бери у это конторы RAZBOR-AVTO198, или берите но только с пост оплатой. P/s RAZBOR-AVTO198 ссылаются на наш АК и говорят, что прям сотрудничают плотно.
Заодно бы можно указать, что за продавец, может пригодится кому-то По теме - наглые и бессовестные кондомы , что ещё сказать... Сочувствую. И спасибо вам, что предупредили одноклубников!
добрый день тоже столкнулся с ними, кого обманули напишите в личку ко мне Зовут Константин номер карты 4276 5500 8344 0175
можно запросить фотографии товара уложенного на весы , осмотреть так же можно в транспортной при получении, и просто не получать уйдет обратно, если же повреждена пленка снаружи проколы, или что то поломано, вызываете управляющего составляете акт, при наличии вины транспортной получите возмещение. еще учтите на рынке куча посредников у которых ничего нет, они берут фото крупных поставщиков типа автостронг-м и размещают у себя на страничке по увеличенной вдвое цене, отсюда невозможность лично осмотреть деталь,у них иногда бывает офис,но склада нет никогда.
так средства оплачены уже, ну уйдет он обратно, а деньги они не вернут все равно, и по итогу останешься и без денег и без товара
нет прямого видеопоказа товара, с видеообщением где можно сделать скрин лица продавца, нет качественных фото, нет перевода денег нужно взять это за правило, те кто торгует по серьезному проблем с этим не имеет