Разборка Audi Coupe 90 B4

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Amorph1s, 12 янв 2012.

1. Amorph1s

Amorph1s Bad e-mail

9 ноя 2011
    405

Нашел в интернете такое вот авто. Продавец фирма, занимается скупкой авто, разборкой и т.д.

Эту они продают целиком на з\ч. Она без документов.
    Цена 69 тыс.р. (можно и по торговаться думаю).

Дело в том, что мне от неё нужен только передний бампер по сути дела, за который я готов вывалить 10тыр.

Салон там кожа, машина вся ровная, не битая. Девушка сказала, что мотор стоит новый якобы за 50тыр покупали + новый глушитель. Передний привод, кандея нет(отвечала не уверенно, мол машинка старая от куда ж там кандей будет, видом плохо в курсе). Кожа, все работает, эл.люк. эл.ст. подъемники и т.д.

Вот предлагаю подумать, кому что надо и сколько вы готовы за это заплатить?
    Можно скинутся и выкупить сиё чудо.

Самому заниматься разборкой негде и некогда.
    Авто находится в Пушкинском районе.

2. _ShurikeN

_ShurikeN Участник форума

13 фев 2009
    454
    '90 ACQ NG
    недавно похожая зеленая с бежевым салоном в Питере была, кажется, на красных белорусских номерах.

... если выражаться кратко, с любой купехи в разбор и нужен только передний бампер, остальное не надо как правило.

... то, что ты готов вывалить за этот бампер 10рублей, это не так уж и круто.

думаю, за десятку денег он в продаже не продержится дольше одного дня.

3. Amorph1s

Amorph1s Bad e-mail

9 ноя 2011
    405
    S2 бампер стоит выше 10к а купейный, это уже кто на что горазд. Купейный больше 10 не стоит, продают по 4 обычно, опять же редко конечно но встречаются, другое дело, что те кто очень хочет, сколько они готовы предложить, а это уже понятие растяжимое.

4. Galaxysss

Galaxysss Живу я здесь

26 авг 2010
    1.703
    Нижегородская обл.
    Audi 80 B3 1.8s 87, Audi 80 B4 2.0 94
    Не только бампер. Морда ценная, капот, крылья.
    Что там по климату? есть? Доп приборы? БК?
    Что там есть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Amorph1s

Amorph1s Bad e-mail

9 ноя 2011
    405
    Доп приборы есть, климата вроде как нет, но инфа не точная. надо ехать смотреть.

6. keks

keks Завсегдатай

18 апр 2005
    603
    audi coupe GT typ 85 audi coupe quattro 7a dnipro mt-11 west bobruisk custom
    Тут только бампер и крылья есть. Остальное все бочковое.
    Зад, в принципе, свой. Но его продать сходу не выйдет.

7. Proque

Proque Завсегдатай

16 апр 2011
    656
    Alfa Romeo Spider
    я за, если есть климат :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. palexpo

palexpo Завсегдатай

26 сен 2008
    672
    Audi 80/b4, А6/С5
    а далеко в области она находится?

9. _ShurikeN

13 фев 2009
    454
    '90 ACQ NG
    1. покажи пож-ста россыпь купешных передних бамперов за 4р, когда на обычных барыжных разборках за простой седановский бампер Б4 просят от 7 до 13 в зависимости от степени борзоты.

2. почему речь вообще зашла о купешном бампере? на этом фото зеленой машины эсочно-вэобразный бампер же.

10. Amorph1s

Amorph1s Bad e-mail

9 ноя 2011
    405
    такого не бывает, бывает эсочный и бывает купейный, вэобразных эсок небыло не когда. Внешне они отличаются нижней частью. Так же купейный бампер стоял на кабриках.
    обычный бампер не купейный стоит на авито максимум до 3500. Хотя я знаю где и по 12тыр на 80 лежит их столько, что из них можно 13 этажный дом собрать, но это дело того кто реально думает что по такой цене их купят...

Машина находится в М.О. Пушкинский р-н.

11. keks

keks Завсегдатай

18 апр 2005
    603
    Фига ты глазастый. Я только сча заметил

12. Amorph1s

Amorph1s Bad e-mail

9 ноя 2011
    405
    купешный бампер [​IMG]
    эсочный бампер [​IMG]

13. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    разберется тыщ на 170-200....

14. Amorph1s

Amorph1s Bad e-mail

9 ноя 2011
    405
    да было бы где и когда разбирать, даже заморачиватся не стал с форумом, купил бы и разобрал.

15. _ShurikeN

13 фев 2009
    454
    '90 ACQ NG
    У меня с этим куском пластика особые отношения. Он для меня предел мечтаний, RS2 бампера даром не надо, а не везет че-то. Вот и Алексея бампер с кабрика пробакланил летом. Были сильно внезапные обстоятельства.

16. _ShurikeN

13 фев 2009
    454
    '90 ACQ NG
    есть бампер купе-ранний кабр, есть эсочный - он же эсдва седан и эсдва сарай он же купе с мотором V6 он же ставился на кабры средних годов выпуска с любым мотором (на самых последних кабрах ставился совсем другой бампер)

эсочный и купешный отличаются не в нижней части а всем. он совершенно другой формы. крепления те же.

17. keks

keks Завсегдатай

18 апр 2005
    603
    #17 keks, 13 янв 2012
    Последнее редактирование: 13 янв 2012
    Ну хз. Нет ничего невозможного. Я себе впрок на купешку 85ю купил бамперок с хромом, в идеале, как новый, со всей оптикой и решетками, да и усилителем, 300 долл. А это, между прочим, АДОВЫЙ эксклюзив. Так что просто надо захотеть )) Мне эсочный просто нафик не сдался, так бы уже давно намутил бы :)

18. _ShurikeN

13 фев 2009
    454
    '90 ACQ NG
    это очень хорошая новость, кстати, потому что мои шансы растут )))

у меня есть скорлупа Ы-бампера из какого-то теплого овна, купленная, кстати, даже за какие-то деньги. Чтобы это на машину повесить, надо тонну времени потратить -вклеить ориг. усилитель с креплениями и отшпаклевать в ноль, - чтобы на первом же морозе оно треснуло =)

Хочется фантастики в виде родного неремонтированного. так что, если где найдешь в бульбингеме, дай знать.

19. keks

keks Завсегдатай

18 апр 2005
    603
    Ок. Только надо сразу и покупать, чтоб в воду не пукать.

20. _ShurikeN

13 фев 2009
    454
    '90 ACQ NG
    ну ты меня прям успокоил, а то такие темы меня заставляют нервничать