Привет. Может кто то помочь и выложить процесс разборки дверей (хотя бы передней) и центрального туннеля из руководству по ремонту (ETKA или ELSA? забыл как она там называется)? А то сама прога у меня не ставится или ставится криво, не могу пока побороть.
Ох ты, супер! Спасибо. Теперь бы еще как обшивку двери снять, хочу Кнопку центрального замка со стороны пассажира установить. Кнопка есть, а дверь не могу разобрать.
Меня удивляет желание некоторых индивидуумов получить все и сразу, не прилагая к этому никаких усилий. ELSA ставится элементарно, даже школьник справится. Все инструкции есть в интернет. Но вы не удосужились даже по форуму поиском пройтись. В этом http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=9363912#post9363912 сообщении я выкладывал описание штатных аудиосистем. Там есть и схемы разборки передних/задних дверей.
Тпрууу, спокойно! ELSA эта все нервы вытрепала, не хочет ставиться на Виндоус 8, хоть тресни, 6 раз уже все переустанавливал, не грузит базы и все тут. За схему снятия большое спасибо!