A3 8V разборка двери и центрального туннеля

Тема в разделе "A3", создана пользователем grim_man79, 8 сен 2014.

1. grim_man79

grim_man79 Новичок

4 апр 2014
    65
    Q7 4M
    #1 grim_man79, 8 сен 2014
    Последнее редактирование: 8 сен 2014
    Привет.
    Может кто то помочь и выложить процесс разборки дверей (хотя бы передней) и центрального туннеля из руководству по ремонту (ETKA или ELSA? забыл как она там называется)?

А то сама прога у меня не ставится или ставится криво, не могу пока побороть.

2. Do_you_feel_lucky

Do_you_feel_lucky Участник форума

2 июл 2012
    471
    A3(8VA)1.8/qu/DSG
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. grim_man79

grim_man79 Новичок

4 апр 2014
    65
    Q7 4M
    Ох ты, супер! Спасибо.

Теперь бы еще как обшивку двери снять, хочу Кнопку центрального замка со стороны пассажира установить.
    Кнопка есть, а дверь не могу разобрать.

4. Age

Age Завсегдатай

13 апр 2011
    983
    Если до выходных никто не сделает, на выходных попробую найти время, сделаю скрины из Elsa.

5. sover

sover Новичок

31 мар 2014
    49
    A3 Sedan 1.4T
    Меня удивляет желание некоторых индивидуумов получить все и сразу, не прилагая к этому никаких усилий.
    ELSA ставится элементарно, даже школьник справится. Все инструкции есть в интернет.
    Но вы не удосужились даже по форуму поиском пройтись.
    В этом http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=9363912#post9363912 сообщении я выкладывал описание штатных аудиосистем. Там есть и схемы разборки передних/задних дверей.

6. grim_man79

grim_man79 Новичок

4 апр 2014
    65
    Q7 4M
    Тпрууу, спокойно!
    ELSA эта все нервы вытрепала, не хочет ставиться на Виндоус 8, хоть тресни, 6 раз уже все переустанавливал, не грузит базы и все тут.

За схему снятия большое спасибо! :)