Добрый день. Хочу взять S6 начала 2009 года, Немного опасаюсь брать ауди начитавшись про жор масла и ломкость немцев. До этого был кукурузер 100. В диагностике сервис центра значится следующая компрессия в десяти цилиндрах. 1 - 11 2 - 8,4 3 - 9,8 4 - 11 5 - 10,7 6 - 9,9 7 - 10,3 8 - 10,8 9 - 10,9 10 - 10,8 Мне кажется что второй цилиндр сильно выбивается из ряда. Кто что скажет? Это критично? Это важно? О чём это говорит? И что делать. Тачка на гарантии, так что большого западло не ожидаю, но не вылезать из сервиса или начинать общение с ауди с постановки на ремонт не хочется.
машина хорошая .есть одна проблема это наш бензин .забиваются каты и придется по гарантии менять мотор.а так особых проблем атмосферный мотор проблем не создает
ппц на машине 9 года...У меня на 12 летней ауди компресия не ниже 9,5 а тут... Честно - при покупке такой машины, поищите более живой вариант. Такое впечатление что на ней нещадно жарил студент или она тест-драйверская.. или же брак.. и что самое интересно - 1 владелец прочухал ситуацию и пытается слить ее пока она еще на гарантии и без вклейки..