Тут вот случайно заметил и решил поделиться - наш раздел бывает иногда ооочень популярным среди читателей, аж 30 человек он-лайн в разделе! Мы растем, ура товарищи!
Мне кажется, что люди просто ищут ответы на вопросы, коих в АЛРОУДЕ предостаточно. Предпочел бы тишину и спокойствие. Ну в идеале.:bt:
Честно говоря, странный способ найти ответ. Есть спецлитература, программы самообучения, Эльза наконец. Етка тоже туда входит.
не не не, это ты зря, я лично минимум 60% черпаю из форума, а остальное из спецлитературы или опыта...просто одна голова хороша - а форум лучше!
а им то какой интерес? тут вроде в большинстве обсуждаются болячки именно аллроадов(баллоны, напрявляющие, герметики, компрессора...), а не 4ВС5
Это точно! Отсюда я узнал про баллоны арнотт, они радикально дешевле и лучше родных, про компрессор в 6 раз дешевле родного - его мне вообще пермяк привез из столицы, про тот же гидротрансформатор - отдал 25 тыров вместо возможной уймы денег у официалов а из спецлитературы я не узнал ничего
Ребят, начнем с того что еслиб не этот форум я не в жизнь никогда не купил бы данное авто. Я всегда покупая авто смотрел запчасти по ценам, ну и форум почитывал, так вот вычитав отзывы про то что компресор дохнит и балоны лез на на экзист и просто обалдевал от цен. Но прочитав более детально понял что ни чего страшного нет. Что многие вопросы можно решить очень дешего. А тем более есть всегда люди готовые помочь. Я вообще хотел бмв 745, но прочитав все отзывы и форум понял что там проблем в 2 раза больше а решения кроме как съездить в сервис и купить оригенал нет. Мне вообще иногда кажется что если бы все владельцы россии олроудов зашли сюда и прочитали что проблемы проще можно решить, то и мнение о нашем авто поменялось. И люди бы не боялись покупать.
Все равно, многие пока сами в руках шалабушки не покрутят - понимание вопроса не придет. Я, лично, все равно все перепроверяю по Эльзе. Например, про мотор 2,5 ТДИ информации очень много в разделе для А8, про АКПП тоже. Тут просто терпение нужно - искать информацию нужно скорпулезно. Для общения единомышленников, я согласен, лучшего средства не придумаешь.