Раздел Отчеты на Q7

Тема в разделе "Вопросы по работе форума", создана пользователем Black Mamba, 9 мар 2012.

1. Black Mamba

Black Mamba Живу я здесь

14 мар 2004
    1.295
    КРОХАтная )
    Добрый вечер! :hi:
    Поступил запрос от пользователя:
    Нельзя ли отдельно сделать раздел Отчеты на Q7.
    Здесь все вперемешку, у людей полно отчетов в том числе и у меня есть. И хотелось если можно увеличить количество вставляемых ссылок хотя бы до 40.

Рассмотрите, плз.:beer:

2. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Можно сделать 2 варианта.

1 создать подраздел "Отчеты"

2 собрать ссылки на отчеты в единую тему и прикрепить ее в "Важные" в разделе Q7.

Второй вариант более логичный, так как будет более наглядным для новичков и для тех кто ищет информацию. Ну и не хотельсь бы плодить кучу подразделов если честно. Нужно чтобы кто-то из пользователей создал тему и постепенно наполнял ее ссылками на отчеты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Соглашусь :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Virtuoz

Virtuoz Живу я здесь

29 ноя 2011
    1.345
    Московская обл.
    Audi Q7 3.6
    Второй вариант лучше!!

5. Black Mamba

Black Mamba Живу я здесь

14 мар 2004
    1.295
    КРОХАтная )
    тогда создавайте тему в разделе, а я ее в важных закреплю:hi:

6. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
  7. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Наташ, уже :hi:

8. Black Mamba

Black Mamba Живу я здесь

14 мар 2004
    1.295
    КРОХАтная )
    И когда это, Борщёв, Вы всё успеваете - и в фонтаны нырять и на танцах драться! (с):D