Раздел "Строительство и ремонт"

Тема в разделе "Вопросы по работе форума", создана пользователем Valikot, 26 июл 2011.

?

Нужен ли такой раздел на форуме?

1. Да.

96,0%
  2. Нет.

0 голосов
    0,0%
  3. Ser100

4,0%
  1. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    Не создать ли? :shuffle:

Ремонт и строительство сродни продуктам, постоянно люди делают ЭТО :nod:
    И постоянно возникают разные вопросы.
    Неплохо было бы на родном АК получить разъяснения от знающих и понимающих клубней и в этой сфере. Уверен что есть такие среди нас.
    У самого был опыт в этой сфере более 10 лет, готов бесплатно делиться опытом :ded:
    Могу модерировать этот раздел, чтоб не создавать дополнительной нагрузки на модераторов.

зы
    не продаю строительные материалы.
    не оказываю услуги по ремонту и строительству.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Базилио

31 окт 2006
    2.034
    AllRoad 2,7ТТ; Q5
    Актуально! К следующему сезону планирую сделать второй этаж в доме. Есть только крыша не обшитая, а надо сделать 3 комнаты и санузал. Со всеми вытекающими! Вода есть, каналья тоже, отопление тоже есть, только проводить на 2-й этаж нужно, электричество тоже в наличии. Интересны цены на материалы и работу! Осенью посчитать, зимой купить и начинать делать! Дом круглогодично жилой, 4 км от МКАД.

1 человеку нравится это.
  3. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    Было бы полезно. Тоже строиться собираюсь

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Актуальная тема,скоро буду начинать делать ремонт и полезные советы не будут лишними :)

1 человеку нравится это.
  5. advert

advert Administrator
    Команда форума

18 май 2002
    2.850
    Москва
    Audi A5
    раздел полезный. посмотрим на результаты опроса через неделю и если большинство будет "за", то раздел создадим.

1 человеку нравится это.
  6. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Хорошая мысль:up:

1 человеку нравится это.
  7. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Всеми руками и ногами ЗА.
    Ибо за последний год уже 2жды делал ремонт в доме, если бы не АК мой ремонт был бы гораздно менее качественный и более дорогой. При этом испытывал некоторые трудности в поисках "советчиков", ибо в разделе все обо всем размещал свои темы. Если на форуме будет профильная ветка, то профессионалы будут о ней знать и будут просматривать. имхо, отклик будет выше.

1 человеку нравится это.
  8. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Нужный раздел!!!
    зы: сколько должно быть голосивших что бы принять решение?

1 человеку нравится это.
  9. advert

advert Administrator
    Команда форума

18 май 2002
    2.850
    Москва
    Audi A5
    подраздел создали. он находится в разделе "Семья и дом". предложение своих услуг и коммерция в подразделе запрещены.

1 человеку нравится это.