с7 может жму не туда Захожу в раздел ФОРУМ, там , где А6, есть только два варианта 4B C5, 4F C6.. Где туплю? Я недавно тут
Господа модераторы/администраторы, быть может уже пора создать подраздел А6С7? Не очень понятно, почему его до сих пор нет? Как раз сейчас просматриваю весь раздел по А6 и тем по кузову С7 очень много. Они (темы) перемешиваются с другими на общем форуме, что не очень удобно.
поддерживаю. на ветка свалка, помойка, содом и гоморрея. народ тупо путается и не видит что "тема перенесена"
Тема про роуд с6 после долгих просьб была отделена от с5 года 3 назад. тоже было очень неудобно. Уважаемые модераторы поддержите начинание владельцев С7 кузовов
Основной раздел А6 специально для А6С7, темы, не соответствующие А6С7, регулярно переносятся в А6С5, С6 и т.д.
Делать неохота - возьмите молодого мальчика и баков за 100 он вам все отсортирует. Или девочку за 50. Те кто сейчас пишут имеют ввиду вот такую помойку, которая находится прямо в корне ветки А6
В сообщениях модераторам я писал, что готов покопать общий раздел А6 и дать ссылки, которые прямо касаются именно кузова С7. Если что, мое предложение в силе
Я, в принципе, только ЗА, если, зайдя в ветку А6, мы увидим не темы, а только 3 строчки....А6С5..А6С6..А6С7.....и, провалившись в каждую из подветок, найдем соответствующие темы. Меня, к сожалению, такой компетенцией не наделили.
Кстати, у наших Питерских коллег именно так все и организованно http://www.audipiter.ru/forum/index.php?showforum=95
Для примера.. На АК есть раздел продажи/покупки. По идее, те, кто продаёт, должны постить в разделе "Продам", те, кто хочет купить - в разделе "Куплю". Всё чётко! Но, тем не менее, в течение дня регулярно приходится перебрасывать из одной ветки в другую неправильно размещённые объявления. Можно не оставлять переадресацию, если это так бесит других пользователей, но тогда те, кто по ошибке разместил не там, не смогут найти своё сообщение. Можно оставлять переадресацию не на месяц (как это делается сейчас), а на неделю. Но основной раздел А6 посвящён конкретно А6С7 и все другие темы из него переносятся.
Как вам будет удобно [CUT] Логично было бы перемещать тему, уведомление всем подписчикам о переносев в личку. и тут же скрывать сообщения.[/CUT]
Володь....а что реально так сложно технически сделать в ветке а6 три подраздела? (я просто далек от программирования....создания сайтов и т.д.....поэтому и спрашиваю) ПС Ты же все-таки не станешь отрицать....что здравый смысл в этой просьбе есть?! Про темы купи/продай....имхо таких ошибок на порядок меньше....чем в ветке а6....и все благодаря тому....что есть отдельные ветки Купи и Продай Чаще продажу я вижу в профильных разделах форума - это да Короче....я присоединяюсь к просьбам трудящихся!!