раздор в семье. что делать дальше.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Eremite, 24 дек 2008.

1. Eremite

Eremite Новичок

24 дек 2008
    1
    #1 Eremite, 24 дек 2008
    Последнее редактирование: 24 дек 2008
    uuuuuuuuuuuuuuuu

2. decaver

decaver Живу я здесь

10 апр 2008
    1.019
    TLC80 1 HZ
    Ответ: раздор в семье. что делать дальше.

зря удалил дружищще! советы как и что дальше тебе осмелятся сказать в церкви и платные психологи с сэкслогами. что-то подсказывает бутылочка у тя рядом. так?
    -нет? и слава б..у
    не раскисай, что например делать другим в такой ситуации у кого есть ребёнок? как тебе совет дать? скорее мнение напишу т.к. читал первый вариант и память сработала или может быть сам когда-то похожее писал на бумаге и рвал. у меня был первый брак на зло ЕЙ и от отчаянья (невышло). спустя ровно десять лет ОНА выскочила из головы и вот он второй счастливый брак. далее мне кажется она тебя даржит как запастной вариант! потом тебе что?- дальше ждать плевка в спину? нельзя ждать от женщины своего ребёнка если она спала с другим, это-же продолжение твоего РОДА. раньше на Руси целый обряд делали чтобы очистить опороченную девушку, а мы все забыли и думаем почему это................. а вааще ни очем не думаем. никого не слушай, слушай себя или прислушайся к родителям, они могут быть неправы но плохого желать не могут.
    околесица какая!?
    не пинайте. на телефоне трудно мысли попарядку писать.
    и дайте соклубнику поддержку, она ему оч нуна

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bur

Bur Завсегдатай

3 окт 2007
    593
    Cee`d

Блин, сложно... Но ведь разрешимо! Так или иначе, такая уж доля тебе выпала, ты свой путь выбрал сам. И когда повелся, как ты писал, как глупый мальчишка, и в следующие разы с тайнами. Так что теперь уже с этим ничего не сделать, надо думать, что дальше делать. Иначе так и будешь сидеть и "подводить итоги", а это занятие можно на годы растянуть. У меня была похожая ситуация, в чём то. Я не знал, с кем мне остаться- с женщиной, с которой прожил 6 лет, или с новой, к которой были сильные чувства... О выборе не жалею нисколько! Мужик, всё наладиться! Вера многое делает. Не впадай в отчаяние и не зацикливайся! Удачи!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель
    #4 BI-TURBO, 30 дек 2008
    Последнее редактирование: 30 дек 2008

12345